martes, 30 de marzo de 2010

ENSALADILLA-FLOR


INGREDIENTES
Patatas
Huevo cocido
Atún
Pimiento morrón
Aceitunas
Mayonesa de bote
Sal
Cebolla

ELABORACIÓN

Se cuece las patatas una vez echas se cortas en taquitos pequeños se le pone sal,un poco de aceite y media cebolla picada menuda se mezcla y después le vamos añadiendo, el atún, pimiento morrón picado, los huevos picados,las aceitunas y la mayonesa,mezclamos bien y la ponemos en una fuente una fuente plana haciendo de forma redonda la untamos con mayonesa y hacemos cuadradritos encima con la mayonesa y en cada cuadrado ponemos una mitad de aceitunas,alrededor ponemos patatas pringles como si fuese las hojas de la flor.


SOPA DE CALDO DE COCIDO


INGREDIENTES
Agua
Pollo
Zanahoria
Cebolla
Huesos de jamón
Sal
Aceite

ELABORACIÓN

En una olla exprex se pone todos los ingredientes y se deja cocinar 15 min aprox.cuando este se saca la verdura y la carne aparte y colamos el caldo,se le pone fideos y se le rompe un huevo.
Se puede servir con la carne y verduras o solo fideos.

PURE DE PATATAS CON SORPRESA


INGREDIENTES
Puré de patatas de sobre
Bacon en tiras
Queso
Perejil picado para decorar

ELABORACIÓN

Se hace el puré como indica el fabricante,se sofríe el bacon.Con un aro de emplatar se pone una base de puré y después se le echa el bacon bien seco de aceite y se tapa con mas puré.Para terminar se le pone unos trocitos de queso y decoramos con perejil.Se pone a calentar para que se derrita el queso o sin que se derrita eso va a gustos.

lunes, 29 de marzo de 2010

ALBONDIGAS CON SALSA DE CEBOLLA


INGREDIENTES
Albóndigas congeladas o preparadas
2 cebolla
Una cucharada de harina
caldo
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN

Se fríe las albóndigas en aceite de oliva y cuando este se reservan.en la misma sartén se pone la cebolla rallada y se sofríe cuando este se le incorpora la harina se remueven y se echa el caldo,sal, y pimienta y se deja cocer 5 min.Se le añade las albóndigas y se deja cocer unos 10 min aprox.

viernes, 19 de marzo de 2010

SANWICHES VEGETALES CON QUESO


INGREDIENTES

Pan de molde
Lechuga
Tomate
Mayonesa
Atún
Espárragos
Queso en lonchas (no tranchettes)

ELABORACIÓN

El pan se tuesta y cuando lo veamos doraito se pone la loncha de queso para que se funda,encima del queso le ponemos ,hoja de lechuga, tomate en rodajas u par de espárragos y de atún ,,la otra rebanada de pan se unta de mayonesa.






SANWICHES VEGETALES INTEGRALES


INGREDIENTES
Pan de molde integral
Lechuga
Tomate
Mayonesa
Atún
Espárragos

ELABORACIÓN

El pan se puede tostar o no según gustos
primero se unta el pan con mayonesa y le ponemos atún,hoja de lechuga tomate en rodajas u par de espárragos y un poco de atún por encima,,la otra rebanada de pan también se unta de mayonesa.






POLLO CON AJO A LA AROMA DE VINO


INGREDIENTES

pollo troceado
Sal
Pimienta
ajos
1 vaso vino blanco

ELABORACIÓN

En una sartén con aceite se pone el pollo que se habrá salpimentado,cuando este medio frito se le pone los ajos y se deja cocinar cuando estén se le echa el vino dejando cocer hasta que la carne este tierna.

viernes, 12 de marzo de 2010

PATATAS AL AROMA DE AJO



Esta receta es muy,muy fácil...

INGREDIENTES
patatas
ajos secos
aceite
sal
ELABORACIÓN

se corta las patatas a bastones gorditos y se fríen en aceite de olivas saladas y se le parte un par de ajos por la mitad,de mientras que se van haciendo va cogiendo el aroma a ajo.
se puede acompañar con albóndigas en salsa,huevo frito.

QUESO FRITO


INGREDIENTES
queso fresco
aceite
mermelada

ELABORACIÓN
se corta el queso en triángulos gorditos y en aceite caliente se fríen.Se acompaña con mermelada de arándanos o de tomate.

jueves, 11 de marzo de 2010

DÁTILES CON JAMÓN YORK



INGREDIENTES
Dátiles
Jamón york cuadrado
Palillos de madera
Aceite

ELABORACIÓN

Se le quita el hueso al dátil y se enrolla con media rodaja de jamón york y se pincha con el palillo,.En una sartén con poca aceite se cocina

ENSALADA DE PEPINO Y TOMATE


INGREDIENTES
Pepino
Tomate
Aceitunas
Sal
Aceite

ELABORACIÓN

Los pepinos de corta en rodajas y los tomates en media lunas,en un plato se pone bonito y se ponen las aceitunas,la aliñamos con sal y aceite.

ENSALADA COMPLETA


INGREDIENTES
Lechuga
tomate
aceitunas
queso fresco
jamón york
aceite
sal
vinagre de modena
pepino
zanahoria rallada

ELABORACIÓN
La lechuga se hace en trozos pequeños,se ralla la zanahoria,el pepino se corta en rodajas los tomates en medias luna,el queso y jamón york en trocitos.Se pone todos los ingredientes en el plato de forma bonita y se aliña con aceite,vinagre y sal.
se le puede poner los ingredientes que mas nos guste.

ENSALADA DE LA HUERTA


INGREDIENTES
Tomate
Pepino
Cebolla
Atún
Maíz
Zanahoria rallada
Aceitunas
Aceite
Sal
Vinagre de modena

ELABORACIÓN

Se corta todos los ingredientes y se va poniendo en el plato de servir aliñándola con vinagre de modena,sal y aceite
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