jueves, 29 de abril de 2010

PEPITO CON QUESO


INGREDIENTES
Filete de ternera
Mantequilla
Queso
Sal
Pan

ELABORACIÓN

Se tuesta el pan de mientras que hacemos el filete,cuando este calentito el pan se untar con mantequilla y se le pone el filete y el queso por encima.Listo para comer...









PEPITO


INGREDIENTES
Filete de ternera
Mantequilla
Sal
Pan

ELABORACIÓN

Se tuesta el pan de mientras que hacemos el filete,cuando este calentito el pan se untar con mantequilla y se le pone el filete.Listo para comer...







domingo, 18 de abril de 2010

VICENT AND ROBERTA


INGREDIENTES
Preparado de tortilla de patatas
Molde en forma de osito
Ketchup

ELABORACIÓN

Se prepara para hacer una tortilla,en una sartén se pone un poco de aceite de oliva y se pone el molde (el mio es de silicona).se pone la mezcla de patata y huevo hasta que llegue al borde el molde y se deja que cuaje.Le damos la vuelta y se deja por el otro lado cuando se saque hay que quitar el resto de tortilla que se haya salido y da la forma de osito.Los ojos y boca se hace con ayuda de un biberón con ketchup.

DELICIAS DE POLLO


INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
50gr de migas de pan
50gr de leche
50gr de queso de untar
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
1 huevo
Pan rallado

ELABORACIÓN

Triturar el ajo 4 seg a vel 6.Echar la pechuga a trozos y triturar 5 seg vel 7,salpimentar y agregar el pan,la leche y el queso,mezclar 19 seg en vel 7.Hacer porciones redondas y pasarlas por huevo batido y pan rallado.

lunes, 12 de abril de 2010

ZARANGOLLO A MI MANERA


INGREDIENTES
Patatas
Calabacín
Cebolla
Huevos
Sal
Aceite

ELABORACIÓN

Se corta las patatas en rodajas en una sartén con bastante aceite se pone las patatas las cebollas picadas y el calabacín en rodajas a freír,una vez echas se escurren bien de aceite.en un bol se baten los huevos,las patatas se echan en la misma sartén donde las hemos frito pero sin aceite y se le vuelca los huevos se remueven se sala ,se deja que se cuaje el huevo.

ENSALADA RELOJ


Esta receta la copie del blog "la casita verde"

INGREDIENTES
Lechuga
Pepino
Tomate
Huevo duro
Piel del pepino

ELABORACIÓN

Se pone la lechuga troceada en el fondo del plato,los tomates y pepinos se corta en rodajas,los huevos se cuecen y se corta en rodajas también.se monta el plato se pone una rodaja de tomate y pepino alternando empezando de tomate en el numero 12 y así alternando con pepino.los huevos se hace un redondel al centro y de donde saldrá las manillas se pone una rodaja de tomate.la piel del pepino se corta en juliana fina y servirá para poner los números del reloj,que ira encima de los huevos (números romanos).Para las manillas del reloj sera una varita fina y mas larga de piel de pepino.

ENSALADA HOGAR DULCE HOGAR



Esta receta la cogí del blog "la casita verde",yo le he puesto otro titulo.


INGREDIENTES
Huevos de codorniz
Rúcula
Apio rallado en conserva
Zanahoria rallada en conserva

ELABORACIÓN

Se cuece los huevos con sal (para pelarlos mejor),en un plato se hace una especie de nido con el apio y la zanahoria rallada alrededor se pone hojas de rúcula.y en el centro del nido se pone los huevos de codorniz.

jueves, 8 de abril de 2010

BOCADILLO DE TORTILLA Y LONGANIZA FRESCA


INGREDIENTES
Pan
Longaniza fresca
Huevos
Aceite de oliva

ELABORACIÓN

Se corta pan para hacer un bocadillo,las longanizas se van friendo con un poquito de aceite,los huevos se baten para hacer una tortilla francesa,el el pan se pone la tortilla y las longanizas.





domingo, 4 de abril de 2010

MEJILLONES AL VAPOR


INGREDIENTES
Mejillones
Agua un poco
Laurel
Pimienta en grano
Trocitos de limón

ELABORACIÓN

Los mejillones se limpian bien,en una olla se pone un poquito de agua y se pone los mejillones,laurel,pimienta y trocitos de limón y se tapa.Dejamos cocer hasta que este abiertos.

PAELLA DE MARISCO



INGREDIENTES
Arroz
Caldo de pescado
Gambas
Sepia o jibia
Mejillones
Pimiento rojo
Ajos
Tomate rojos
Colorante alimentario
Emperador en trocitos
Aceite de oliva
Sal
Guisantes


ELABORACIÓN

En una paella con aceite se pone el pimiento rojo en tiras y ajos ,cuando este se aparta y se echa el emperador y la jibia o sepia y se hace cuando veamos que esta se pone el tomate que se habrá rallado cuando este se pone el arroz y se le da unas vueltas se añade el liquido y los demás ingredientes,las tiras de pimiento,ajos,gambas y los mejillones que se cuecen con antelación y los guisantes también cocidos salamos si le hace falta.dejamos cocinar hasta que lo veamos un blandito (no demasiado porque hay que dejarlo reposar y se puede ablandar demasiado).Le ponemos papel de aluminio y encima la tapadera.




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