jueves, 26 de agosto de 2010

ASADURAS DE CORDERO CON HINOJOS

INGREDIENTES
Asadura de cordero
Aceite
2 cebollas
Hinojos
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN

en una sartén se echa las cebollas picadas y la vamos sofriendo,cuando estén mareadas se le echa la asadura en trocitos la dejamos como 10 min y se le echa el hinojo troceado,pimienta y sal le echamos 1 vaso de agua y dejamos cocer. de mientras se fríe unas patatas y la dejamos reservadas para cuando este echa la asadura incorporarlas mezclando bien y dejamos unos min para que coja sabor de la salsa

ASADURA EN AJILLO


INGREDIENTES
Asaduras
Pimienta molida
Ajos
Pimentón
Agua
Azafrán
Patatas

ELABORACIÓN

la asadura se parte en trocitos se se fríen en aceite se salpimienta,se le añade los ajos en laminas gruesas y se va friendo cuando este todo frito se le pone pimentón,agua se rectifica de sal y se le echa azafrán.dejamos cocer unos 15 min aprox.De mientras se fríe unas patatas las reservamos y cuando este la asadura se le incorpora mezclamos bien y la dejamos 5 min para que coja sabor de la salsa.
esta receta la hace mi madre mucho en casa...

PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON ATUN







INGREDIENTES
Pimientos del piquillo
Atún CALVO
Aceitunas

ELABORACIÓN

Ser rellena los pimientos del piquillos con atún bien escurrido de aceite.Se adorna con aceitunas

ENCEBOLLAO


INGREDIENTES
Tomate frito
Atún
Cebolla
Mayonesa

ELABORACIÓN

En un bol se pone el tomate frito atún y la cebolla picada en trocitos pequeños cruda,se mezcla bien,se sirve en tostadas untadas de mayonesa.
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