viernes, 26 de noviembre de 2010

SINCRONIZADAS



INGREDIENTES
8 tortitas
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso

ELABORACIÓN

se coloca media loncha de queso y media de jamón york sobre cada una de las tortitas se enrollan.se calienta una sartén o plancha se va tostando hasta que el queso se funda.

GUACAMOLE


INGREDIENTES
4 aguacates maduros
4 tomates
1 cebolla
2 chiles
2 cuch de cilantro
2 cuch de aceite de oliva
zumo de medio limón
sal

ELABORACIÓN

Se parten los aguacates por la mitad se deshuesan y con la ayuda de una cucharita se extrae la pulpa y se coloca en un cuenco,se lavan los tomates se pelan y se despepitan y se pican bien finos.en un mortero se maja la cebolla y os chiles y se incorporan al recipiente del aguacate doce se trabaja con un tenedor hasta lograr una pasta se incorpora los tomates y el cilantroy se adereza la mezcla con aceite de oliva mezclandolo bien y conseguir un puré.

NACHOS


INGREDIENTES
8 tortitas de maíz
Aceite

ELABORACIÓN

Se cortan las tortitas en triángulos y se fríen en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes




martes, 16 de noviembre de 2010

FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y POLLO


INGREDIENTES
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 trozo de col
1 calabacín
1 zanahoria
fideos de arroz
3 cucharada de soja
2 cucharada de vinagre de arroz
Pechuga de pollo

ELABORACIÓN

las verduras se corta en juliana y se sofríen en un poco de aceite,cuando pase 5 min se le pone el pollo en tiras,se le añade la soja y el vinagre dejamos que se cocine a fuego medio tienen que quedar al dentes,cuando se retire la verdura ponemos un cazo con agua hirviendo y echamos los fideos dejamos cocer 3 min,se escurre y se le añade a las verduras donde rehogaremos unos min para que coja sabor los fideos de las verduras.

REVUELTO DE PATATAS PAJAS


INGREDIENTES
Patatas pajas fritas
Huevos
Sal
Aceite de oliva

ELABORACIÓN

Se bate los huevos y incorporamos las patatas para que se hidrate un poco ,en una sartén con un poco de aceite se echa la mezcla y salamos se va moviendo para que el huevo se cuaje.

CURRY DE POLLO CREMOSO


INGREDIENTES
muslo de pollo
1 taza de caldo de pollo
3 cebollas
2 dientes de ajo
5gr de jengibre
2 tomates
1\2 cucharadita de comino molido
1\2 cucharadita de cilantro seco
1 pimiento verde
1\2 de curcuma
chile picante (opcional)
aceite vegetal
pimienta negra
sal

ELABORACIÓN

se corta la cebolla en juliana y se rehoga en aceite vegetal durante un par de min,removiendo constantemente.A continuación,se incorpora además del pollo,el ajo y el jengibre triturado se deja rehogar todo a fuego medio unos tres min.se añaden los tomates pelados y troceados,el pimiento picado y la taza de pollo.se mezcla todo bien y se deja cocer 5 min antes de incorporar las especias volvemos a mezclar.se sube el fuego se comprueba el punto de sal y se deja reducir hasta que espese.
esta receta es india y su nombre verdadero es;Murgh jalfrezi

ROLLITOS DE PRIMAVERA


INGREDIENTES
8laminas de pasta para rollito
1 yema
para el relleno:
150gr de bambú
150gr de brotes de soja
150gr de col
1 cebolla
1 zanahoria
pechuga de pollo
3 cucharadas de soja
2 cucharadas de vinagre de arroz
aceite

ELABORACIÓN

se corta las verduras en juliana y se saltea en un wok,se pone las tiras de pechuga ,la soja y el vinagre y se va haciendo,una vez cocinado se deja que se enfrié y se prepara la pasta para preparar el rollito.se extiende una lamina de pasta y se pone el relleno en el centro se enrolla la pasta con cuidado se sella con un poco de yema batida.se fríe en abundante aceite caliente hasta que se doren


CREMA DE CALABAZA


INGREDIENTES
Calabaza
Zanahoria
Patata
Cebolla
sal
2 vasos de agua
Quesito o leche(opcional)

ELABORACION

Se corta en rodajas las verduras y con 2 vasos de agua que cubra la verdura y sal se cuecen,cuando este cocidas se pasa por la batidora,se le puede echar un quesito o leche para suavizarla.

lunes, 15 de noviembre de 2010

PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL


INGREDIENTES
Pan rallado
botecito de ajo en polvo
botecito de perejil seco

ELABORACIÓN

El pan rallado se echa en un bol y se le echa ajo molido y perejil troceado seco,se mezcla bien.
Se puede utilizar para empanar carne..

lunes, 8 de noviembre de 2010

CREPES DE QUESO Y PAVO


INGREDIENTES
40gr Cucharadas de harina
10 gr de margarina
medio vaso de leche
100gr de queso
tacos de pechuga de pavo(fiambre)
1huevo
Sal

ELABORACIÓN

Se bate el huevo con una pizca de sa ly se vierte la harina pasándola por un colador,mezclar bien.Verter la leche,la margarina fundida,una cucharada de agua y batir suave.Cubrir el bol y dejar reposar la masa en la nevera un par de horas.En una sartén ligeramente engrasada con margarina se vierte 2 cucharadas de la mezcla anterior.Extender la masa dejar que se dore un min girarla y cocerla otro min retirar,se pone el queso y los taos de pechuga de pavo se enrolla y dejamos en el horno previamente calentado unos 10 min para que se derrita el queso

lunes, 1 de noviembre de 2010

TUMBAS RELLENAS



HALLOWEEN 2010

INGREDIENTES
Pan de molde
Jamón york
Queso foigras
Tomate frito

ELABORACIÓN

Se corta los rebanadas a la mitad y se va dando forma de tumba,se rellena unas de jamón york y queso y otras de foigras se colocan el el plato todas un poco inclinas y se le pone a las primeras una cruz hechas con tomate frito.



HALLOWEEN 2010
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