sábado, 11 de diciembre de 2010

PERRITOS CALIENTES

INGREDIENTES
Pan de perrito
Salchichas gordas
ketchup

ELABORACIÓN

se cuecen las salchichas en agua hirviendo unos 5 min.se escurre bien .Cuando este se pone en el pan y se le añade ketchup o mostaza.

GULAS CON SETAS

INGREDIENTES
100gr de gulas
Setas saltedas
dientes de ajo
1 guindilla
Aceite

ELABORACIÓN
las setas se limpia bien y se trocean y las salteamos le añadimos los ajos laminados en una sartén con un chorrito de aceite dorar los ajos añadir la guindilla y las gulas,se deja cocer unos min.
se sirve caliente.

FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y CARNE MIXTA

INGREDIENTES
1 pimiento verde
1 trozo de col
1 zanahoria
fideos de arroz
3 cucharada de soja
2 cucharada de vinagre de arroz
carne picada mixta

ELABORACIÓN

las verduras se corta en juliana y se sofríen en un poco de aceite,cuando pase 5 min se le pone la carne picada,se le añade la soja y el vinagre dejamos que se cocine a fuego medio tienen que quedar al dentes,cuando se retire la verdura ponemos un cazo con agua hirviendo y echamos los fideos dejamos cocer 3 min,se escurre y se le añade a las verduras donde rehogaremos unos min para que coja sabor los fideos de las verduras.

VERDURAS CON SOJA

INGREDIENTES
1 pimiento verde
1 trozo de col
1 zanahoria
3 cucharada de soja
2 cucharada de vinagre de arroz

ELABORACIÓN

las verduras se corta en juliana y se sofríen en un poco de aceite cuando esten medio hechas,se le añade la soja y el vinagre dejamos que se cocine a fuego medio tienen que quedar al dentes.se sirve calientes.

miércoles, 8 de diciembre de 2010

HOJALDRADOS DE JAMON YORK Y QUESO

INGREDIENTES
1 masa de hojaldre
Jamón york
Queso en lonchas

ELABORACIÓN

se corta el hojaldre en 4 cuadrados y en 2 de ellos se hace unos cortes,en la otra parte se pone el relleno una loncha de casa se tapa con la otra parte y se va cerrando uniendo las 2 partes con un tenedor.se hornea a 180ºC unos 15 min o hasta que se dore con cuidado de no quemarlo.

PLATOS DE EMBUTIDOS A LA PLANCHA

INGREDIENTES
Chorizos
Morcilla de burgos
Salchichas
ELABORACIÓN

Se corta a rodajas los embutidos y se va asando en una plancha caliente.

QUESO FRESCO A LA PLANCHA

INGREDIENTES
Queso fresco
aceite

ELABORACIÓN

En una plancha de asar se pone unas gotas de aceite y se pone a calentar cuando este se pone el queso en lonchas y se hace con cuidado que no se queme.

CROQUETAS DE BACALAO Y PATATAS

INGREDIENTES
400gr de bacalao desalado
5 patatas medianas
4 huevos
1 cebolla
perejil
nuez moscada
1\2 vino blanco
sal
pimienta
aceite

ELABORACIÓN

se escurre el bacalao,se limpia de espinas,piel y durezas y se corta en filetes.se lleva una cacerola a fuego medio con los filetes de bacalao cubiertos de agua fría y,cuando el agua llegue a punto de ebullición,se retira y se escurren.las patatas también se cuecen s¡con sal.una vez cocidas se pasa por el pasa puré y se pone en un bol,se le añade el bacalao desmigado,la cebolla picada,unas hojas de perejil,una pizca de nuez moscada,sal y pimienta.Se remoja todo con el vino  y se le incorpora los huevos batidos y se amalgama con la batidora hasta obtener una masa homogénea y firme.Se forma las croquetas ovaladas y se van fríen en aceite bien caliente.

sábado, 4 de diciembre de 2010

BOQUERONES FRITOS

INGREDIENTES
Filetes de boquerón
Sal
Harina
Aceite

ELABORACIÓN

Los filetes se sazonan y se enharina,en una sartén con abundante aceite se van friendo hasta que estén dorados.
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