viernes, 28 de enero de 2011

BACALAO FRITO

INGREDIENTES
Lomo de bacalao
Sal
Harina
Aceite

ELABORACION

Los lomos se salan y se pasan por harina,en una sarten con abundante aceite caliente se va friendo.

CARNE CON TOMATE A MI MANERA

INGREDIENTES
Tomate frito casero<(ver receta)
Carne picada de cerdo
Cebolla
Aceite


ELABORACIÓN

Se ralla la cebolla  en una sartén con un poco de aceite se sofríe, cuando este se le añade la carne picada una vez terminada escurrimos el exceso de aceite y se le añade el tomate que hemos frito con antelación y lo dejamos en el fuego 10 min,para que se mezclen los sabores.

ENSALADA



INGREDIENTES
lechuga iceber
zanahoria rallada
jamón cocido
sal
aceite
vinagre

ELABORACIÓN
Se corta en trozos la lechuga ,el jamón york en tiras,la zanahoria rallada .Se hace una vinagreta con sal aceite y vinagre,movemos bien y se la echamos en la ensalada.

CARACOLAS EN AJO Y PEREJIL

INGREDIENTES
Caracolas cocidas
Aceite
Sal
Ajo
Perejil

ELABORACIÓN

(Las caracolas las compro cocidas y congeladas).Se descongelan y se corta en trocitos ser salan y se le añade ajo, perejil picado y aceite de oliva.Las dejamos que se maceren 1 hora y servimos.

TOSTA DE PIMIENTOS Y ANCHOAS

INGREDIENTES
Ensalada de pimientos(ver receta)
Anchoas(ver receta)
Pan

ELABORACION

Se corta el pan a rodajas y se le pone encima la ensalada de pimientos y una anchoa.

GAMBAS ASADAS

INGREDIENTES
gambón
sal gorda

ELABORACIÓN

se pone la parrilla y se le añade la sal y cuando este caliente ponemos los gambones,y le echamos sal.hay que hacerlo poco.

TOMATE FRITO CASERO


INGREDIENTES

Tomate triturado
Aceite
Sal
 Aazúcar

ELABORACIÓN

En una sartén se pone un poco de aceite y el tomate triturado se deja que vaya cogiendo temperatura,a los 5 min de la cocción se le añade sal y azúcar y se deja hacer unos 15 min.

domingo, 23 de enero de 2011

PINCHO DE ALCACHOFA Y HUEVOS DE CODORNIZ

INGREDIENTES
 Alcachofas en conserva
Huevos de codorniz
Palillos de madera

ELABORACIÓN

Se escurre bien las alcachofas ,los huevos se cuecen en agua con sal unos 5 min,se pelan y dejamos enfriar.Las alcachofas se cortan a la mitad  se pincha en un palillo de madera y el huevo también,se puede acompañar con mahonesa.

CANELONES

INGREDIENTES
250 gr de placas de canelones.
150gr de carne picada
1\2 cebolla
1 cuch de aceite de oliva
15 gr de mantequilla
1 tomate
1 yema de huevo
200gr de queso rallado

ELABORACIÓN

se hierve la pasta para los canelones en abundante agua salada un par de min.Cuando se enfríe se seca con un trapo.
para el relleno,se sofríe la cebolla ligeramente con aceite y mantequilla y cuando empiece a ablandarse se agrega la carne picada y posterior mente  el tomate triturado.Finalmente,se incorporan el queso y la yema del huevo y se salpimienta.a continuación, se rellenan y cierra se cubren de bechamel y un poco de queso rallado y gratinamos al horno 15 o 20 min hasta que este dorado.

jueves, 20 de enero de 2011

ENSALADA CON SALSA DE YOGUR

INGREDIENTES
Lechuga
Maíz
Palitos de cangrejo
Salsa de yogur (CALVE)
Cebolla frita(IKEA)

ELABORACIÓN

Se corta la lechuga en trocitos pequeños y los palitos de cangrejo añadimos el maíz ,cebolla frita y la salsa de yogur.lo mezclamos todo y a comer!!!!!

ALAS DE POLLO FRITAS

INGREDIENTES
Alas de pollo
Sal
Aceite

ELABORACIÓN

Se corta las alas por la mitad ,se salan y en abundante aceite caliente se van friendo hasta que se hagan.
se puede acompañar con una ensalada.

PECHUGAS REBOZADAS CON MOSTAZA EN POLVO

INGREDIENTES
filetes de pechugas
huevo
pan rallado
mostaza enm polvo
sal
aceite

ELABORAION

las pechugas se salan y se reboza en huevo batido y pan rallado al cual le echaremos 3 cucharadas de mostaza en polvo y mezclaremos bien.se frie en abundante aceite caliente.
se puede acompañlar con snack de cebolla(del ikea) o ensalada.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PISTO

INGREDIENTES
Pimientos del piquillo
Pisto(ver receta)

ELABORACIÓN

se hace el pisto y cuando este frío se va rellenando los pimientos.

miércoles, 19 de enero de 2011

ENSALADA CHINA


INGREDIENTES
lechuga iceber
zanahoria rallada
jamón cocido

algas agar-agar

ELABORACIÓN

el agar-agar se hidrata en agua fría unos 10 min de mientras se va haciendo la ensalada y la salsa que la tenemos e¡hecha previamente(ver receta).se corta en trozos la lechuga ,el jamón york en tiras,la zanahoria rallada .cuando este el agar -agar  se echa en tiras y la aliñamos con la salsa.

ALIÑO ENSALADA CHINA

INGREDIENTES
100gr de vinagre de arroz
100gr de azúcar
1ct de aceite girasol

ELABORACIÓN

Se introduce todo en el vaso de la batidora y se va batiendo 5 min,se deja reposar unas horas antes de servirla

CANAPE DE RELLENO DE CANGREJO

INGREDIENTES
Canapés
Relleno de cangrejo

ELABORACIÓN

Se echa el relleno en los canapés y se sirven.

RELLENO DE CANGREJO






RELLENO DE CANAPE
palitos de cangrejo
lechuga
mahonesa

ELABORACION

se pica todo pequeñito y se mezcla con la mahonesa.

MOJAMA CON ALMENDRAS

INGREDIENTES
un trozo de mojama en salazon
almendras fritas (ver receta)

ELABORACION

se corta la mojama en trocitos finos y se sirve con almendras fritas.

COLIFLOR GRATINADA

INGREDIENTES
Coliflor
Sal
Bechamel(ver receta)
Jamón york
Queso
Queso rallado

ELABORACIÓN

Se cuece la coliflor ,cuando este se escurre bien y se pone en un molde para el horno,se salan se le echa trocitos de jamón york y queso y se pone por encima la bechamel y el queso rallado,metemos en el horno para calentar y gratinarla.

jueves, 6 de enero de 2011

PICADILLO

INGREDIENTES
Perejil
Ajo
Aceite
Sal

ELABORACION

Se pone en el vaso de la batidora abundante perejil,ajos sal,y aceite se va batiendo.cuando este bien batido se le añade mas aceite.

SETAS SALTEADAS CON JAMON

INGREDIENTES
1 bandeja de setas
Jamon serrano picadito
Ajos
Aceite

ELABORACION

Se lavan bien las setas y se cortan si son muy grandes,en una sarten con un poco de aceite se echa los ajos y el jamon picaditos y se deja que se haga,echamos las setas y las dejamos cocinar.

PIMIENTO ASADO ESTILO DE MI ABUELA

INGREDIENTES
Pimiento morrón
Aceite

ELABORACIÓN

En una torradora (de toda la vida)se pone un poco de aceite y el pimiento morrón se va haciendo dándole vueltas de vez en cuando para que se haga bien,una vez echa se le quita la piel con facilidad y lo podemos usar para un guisillo o para una ensalada de pimiento.

miércoles, 5 de enero de 2011

CARNE FRITA CON AJOS

INGREDIENTES
Carne de magra a trocitos
ajos
aceite
sal

ELABORACIÓN

En una sartén con aceite se van friendo los trozos de carne sazonada,al ratito se le echa los ajos partidos por la mitad pero con piel,se deja que se haga .
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