miércoles, 30 de noviembre de 2011

PIZZA DE ATUN JAMON YORK Y QUESO CON RODAJAS DE CHORIZO

INGREDIENTES
Base de pizza
Tomate frito
Rodajas de chorizo
Jamón york
Queso rallado
Atún
Orégano

ELABORACIÓN

Se unta la base de tomate frito y se echa por encima jamon york en trocitos atún bien esparcido y varias rodajas de chorizo y queso rallado,la terminamos con orégano al gusto,metemos en el horno precalentado a 200ºC unos 15 min más o menos.

PIZZA DE ATUN JAMON YORK Y QUESO

INGREDIENTES
Base de pizza
Tomate frito
Jamón york
Queso rallado
Atún
Orégano

ELABORACIÓN

Se unta la base de tomate frito y se echa por encima jamon york en trocitos atún bien esparcido y queso rallado,la terminamos con orégano al gusto,metemos en el horno precalentado a 200ºC unos 15 min mas o menos.

viernes, 4 de noviembre de 2011

MEJILONES A LA VINAGRETA

INGREDIENTES

Mejillones al vapor (ver receta)
Vinagreta de verduras (ver receta)
Perejil

ELABORACIÓN

Se cuecen los mejillones, se pone en un plato,se le echa la vinagre de verdura por  encima y se decoran con perejil.

VINAGRETA DE VERDURAS

INGREDIENTES
Tomate
Pimiento verde
Cebolla
Vinagre
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN

Se pica las verduras en trocitos pequeños,se pone en un bol y se le echa un poco de sal,vinagre y aceite de oliva y se mezcla bien para que coga los sabores lo dejamos que macere 15 min.

SOPA DE MARISCO

INGREDIENTES
preparado de marisco congelado
Aceite
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
Ajos
2 hojas de laurel
1 pastilla de caldo
Agua
Patatas
Azafrán
fideos de sopa

ELABORACIÓN

se pone los trozos de marisco congelado con un chorrito de aceite el tomate en trozos,pimiento,cebolla 1 ajo,2 hojas de laurel,1pastilla de caldo,se le echa la mitad e agua en la olla se pone una patata en trocitos azafrán se deja cocer hasta que este medio hecho todo,por ultimo se le echa los ficeos y se deja cocinar una vez hecho  se rectifica de sal.

ZARANGOLLO

INGREDIENTES
Calabacín
Cebolla
patatas
Aceite
Sal
Aceite de oliva
medio vaso de agua
Huevos

ELABORACIÓN

Se corta el calabacín en rodajas  y las patatas y lo ponemos en una sartén,le añadimos la cebolla en tiras le ponemos sal y un chorrito de aceite de oliva  y medio vaso de agua y lo dejamos hacer a fuego lento hasta que la verdura este blanda y haya perdido el agua ..Cuando pase el tiempo echamos un par de huevos y lo mezclamos y dejamos cuajar..

FANTASMAS RELLENOS

INGREDIENTES
Pan de molde
Foigras
Nutella
Cortador de fantasma grande

ELABORACIÓN

Con la ayuda del cortador de fantasma se va cortado el pan de molde,lo vamos rellenando de lo que nos guste,yo los hice de nutella y foigras.(a los primeros le hice unos ojos bocas con el mismo relleno)

ESCOBAS DE BRUJA

INGREDIENTES
Palitos de snack
Queso
Hilo especial de cocina

ELABORACIÓN

 Se corta la loncha de quedo a dos mitades y se va haciendo cortes sin llegar a romper el final así vamos haciendo los pelos de nuestra escoba,liamos nuestro queso sobre el palito y ponemos un trocito de hilo de cocina para que no se caiga el queso,cortamos los hilos que sobran.
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