viernes, 27 de abril de 2012

CALDO DE PESCADO CON MEDALLONES DE MERLUZA

INGREDIENTES
1 l caldo de pescado
1 vaso de vino blanco
2patatas
4 medallones de merluza
Harina
Sal
Perejil

ELABORACIÓN

Se pone en una cazuela un cartón de litro de caldo de pescado y un vaso de vino,a fuego lento,de mientras se va enharinando el pescado y friendo,las patatas se corta a trocitos y también se fríen,cuando tengamos todo se echa a la cazuela,echamos perejil picado y lo dejamos 15 min que cueza todo junto a fuego medio.

FIDEOS AL ESTILO SILVIA

INGREDIENTES
Fideos de nº4
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Azafran
Pastilla de caldo
2tomates maduros
Pimientos verdes
Alcachofas
Ajos
Cebolla
Patatas
Pollo en trocitos
Costilla
Agua

ELABORACIÓN

Se pelan las patatas se hace a trocitos ,se va cortando las verduras del tamaño que se quiera.en la cazuela donde se vaya hacer los fideos se pone aceite de oliva y se fríe la carne lo primero,cuando este se echa las verduras  para sofreirla .cuando este todo lo cubrimos de agua y dejamos que empiece hervir y se le echa las patatas,2 cucharadas soperas de pimentón dulce una pastilla de caldo y azafrán cuando las patatas estén medio cocidas se pone los fideos y se termina de cocinar.

BACALAO DESMIGAO CON TOMATE

INGREDIENTES
Bacalao
Cebolleta
Tomate triturado
Mollas de pan
Aceite de oliva

ELABORACIÓN

Se mete el bacalao en agua 2 ó 3 días,cuando se haya ido toda la sal,se desmiga ,en una sartén con aceite se va friendo la cebolleta picadita,cuando este refrita se le echa el bacalao y se fríe,cuando este se le echa las mollas de pan se y se fríe un poco sin llegar a tostar,se echa el tomate triturado y se deja cocer a fuego lento.
una vez echo se deja reposar y lo servimos en tostadas de pan.

miércoles, 25 de abril de 2012

ALBONDIGAS EN SALSA

INGREDIENTES
Albóndigas congeladas
1 patata
2 zanahorias
1 cebolla
Ajos
Guisantes
Vino blanco
Agua
Aceite de oliva
Sal
1 tomate maduro

ELABORACIÓN

Se pica la cebolla ,ajo,zanahoria,tomate y patatas a taquitos .En una cazuela se pone la zanahoria,cebolla y ajo y lo vamos sofriendo cuando este hecho le ponemos el tomate y lo dejamos cocinar,cuando este le echamos 1 vasito de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.De mientras se fríe aparte las albóndigas cuando las tengamos las reservamos,en el mismo aceite hacemos las patatas y las freimos cuando estén las escurrimos y la reservamos.Cuando este el sofrito echamos agua sal azafran y ponemos las albóndigas y las patatas y los guisantes y las dejamos cocinar hasta que se nos haga una salsita


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