martes, 12 de junio de 2012

HABAS CON JAMÓN

INGREDIENTES
Habas
Sal
Aceite
Jamón en trocitos
Cebolleta

ELABORACIÓN

En una sartén ponemos aceite y echamos las habas,la cebolleta en trocitos ,el jamón serrano un poco de sal.las dejamos cocinar hasta que veamos que las habas están tiernas.

REVUELTILLO TOMATE Y HUEVO

INGREDIENTES
Tomate triturado
Sal
Azúcar
Huevos
Aceite

ELABORACIÓN

 Se pone un poco de aceite en la sartén y echamos el tomate lo dejamos cocer unos 15 min,cuando quede 5 min le echamos un poco de sal y azúcar,lo dejamos cocer,cuando este le echamos un par de huevos y vamos removiendo para que se cuaje en nuestro tomate y se mezcle.cuando veamos que el huevo esta cuajado ya esta lista8yo lo suelo hacer de un día para otro)
esta comida me lo hacia mi abuela me encantaba

BACALAO FRITO

INGREDIENTES
Bacalao desalado en trozos
Harina
Aceite de oliva

ELABORACION

Se desala el bacalao durante el dia anterior(lo ponemos en el agua y se la cambiamos varias vec           es).los trocitos los pasamos por harina sin echarle sal y lo freimos en abundante aceite caliente.

SALSA DE TOMATE CON CEBOLLA


INGREDIENTES

Tomate natural triturado
media cebolla
Aceite
Sal
 Aazúcar

ELABORACIÓN

En una sartén se pone un poco de aceite  y sofries la cebolla picadita menuda cuando este echamos el tomate el tomate triturado se deja que vaya cogiendo temperatura,a los 5 min de la cocción se le añade sal y azúcar y se deja hacer unos 15 min.

BOCADILLO DE LOMO CON TOMATE Y QUESO

INGREDIENTES
Filetes de lomo
Tomate rallado
Aceite de oliva
Sal
Queso
Pan

ELABORACIÓN

En el tomate rallado le echamos sal aceite removemos y lo reservamos.en una sartén con un poco de aceite y sal asamos los filetes de lomo,de mientras abrimos el pan y lo untamos de tomate cuando estén echa la carne la ponemos encima del tomate y le ponemos unos triangulos de queso untamos la otra parte del pan con tomate  y listo para comer!!!
este bocadillo me encanta,lo hago a menudo
Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com