miércoles, 28 de agosto de 2013

ENSALADA DE SILVIA


INGREDIENTES
Queso en taquitos
Maíz cocido
Gambas peladas palitos de cangrejo
Manzana golden
Piña en almíba
Lactonesa(ver receta)

ELABORACIÓN

Se trocea todos los ingredientes y se hace nuestra lactonesa como indica la receta,ponemos todos los ingredientes en una ensaladera y mezclamos bien.y lista para comer!!

martes, 27 de agosto de 2013

ENSALADA MURCIANA CN TOMATE NATURAL

INGREDIENTES
Tomates maduros de pera
Cebolla
Atun en conserva
Aceitunas negras
Huevo cocido
Aceite de oliva
Sal

ELABORACION

A los tomates le quitamos la piel y lo partimos en trocitos,igual hacemos con la cebolla en una ensaladera ponemos los tomates, la cebolla, el atun escurrido de aceite, las aceitunas y los huevos cortados en trocitos.Le echamos sal y aceite de oliva removemos bien y listo para comer.

LASAÑA DE CALABACIN A LA BOLOÑESA

INGREDIENTES
2 calabacines
1 cebolla
3 tomates maduros
Carne picada
Pimienta molida
Orégano
Salsa bechamel(ver receta)
Queso rallado

ELABORACIÓN

Lavamos bien los calabacines y con la ayuda de una mandolina cortamos tiras finas esas tiras si son muy grandes las cortamos por la mitad y pasamos vuelta y vuelta por la sartén con un poquito de aceite y sal y la reservamos.
hacemos nuestro relleno.la cebolla la picamos en trocitos pequeños,el tomate lo pelamos y los cortamos en cubitos.en una sartén con un poco de aceite ponemos la cebolla a pochar cuando este medio echa añadimos los cubitos de tomate lo dejamos cocinar.cuando esten medio echo le añadimos la carne picada salpimentamos y añadimos orégano.cuando este nuestro relleno lo dejamos templar.En una fuente ponemos una base de calabacin añadimos un podo de nuestro relleno vamos intercalando los calabacines y relleno terminando con calabacin.cubrimos con la bechamel(ver receta) y le añadimos queso rallado,metemos al horno precalentado a 200ºC unos 30 min según horno.

PATE DE PALITOS DE CANGREJO

INGREDIENTES
7 palitos de cangrejo
3 quesitos
1 lata de atun
Tostaitas de pan

ELABORACION

Escurrimos el atún y lo ponemos en el vaso de la batidora con los demá
s ingredientes y batimos hasta conseguir la textura deseada.
Untamos las tostaditas y a comer!!!

lunes, 19 de agosto de 2013

PULPO A LA VINAGRETA

Ingredientes
Un pulpo 
Dos hojas de laurel
Un puñadito de sal
1Pimiento verde y rojo
1cebolla
1tomate
aliño:
sal
vinagre
aceite de oliva


Se mete el pulpo en el congelador, para que el pulpo quede tierno una vez cocido
Se pone en una olla unos dos litros de agua a hervir. Cuando ya está en ebullición, se le añade el laurel, y un poco de sal. Y después el pulpo entero limpio. Y se baja el fuego, hasta medio.
En media hora está listo. 
Se saca el pulpo, se trocea a conveniencia,  y se aprovecha las patas para ponerlas en rodajas,en una ensaladera se pone los trocitos de pulpo y le añadimos las verduras troceadas,aliñamos con sal vinagre y aceite de oliva,mezclamos bien.lo metemos en la nevera para que este fresquito.

PULPO A LA GALLEGA

Ingredientes

Un pulpo 
Dos hojas de laurel
un puñadito de sal
Pimentón picante
Sal gorda
Aceite de oliva
2 patatas

Se mete el pulpo en el congelador, para que el pulpo quede tierno una vez cocido
Se pone en una olla unos dos litros de agua a hervir. Cuando ya está en ebullición, se le añade el laurel, y un poco de sal. Y después el pulpo entero limpio. Y se baja el fuego, hasta medio.
En media hora está listo. 
Se saca el pulpo, se trocea a conveniencia,  y se aprovecha las patas para ponerlas en rodajas, sobre un plato de madera, y le rociáis con pimentón , sal gorda y un chorreón de aceite de oliva.

las patatas las cocemos de mientras se haga el pulpo,una vez cocidas y frias las troceamos y la ponemos en el centro del plato de madera.tambien se aliña con los mismos ingredientes del pulpo.

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