jueves, 13 de marzo de 2014

PERICANA

INGREDIENTES
6 pimientos secos
1 cabeza de ajos
Bacalao seco
Aceite de oliva
Sal al gusto

ELABORACION

Se torran a la llama los pimientos secos,la cabeza de ajos y el bacalao.se cortan los pimientos y el bacalao entrocitos muy pequeños y se pelan y trocean los ajos.Se mezcla todos los ingredientes salamos y añadimos aceite de oliva.se mezcla bien y dejamos reposar para que coja gusto.Esto se como como aperitvo en tostaitas cuadradas de pan tostado.

ENSALADA DE PIMIENTOS

INGREDIENTES
2 pimiento rojo
1 lata de atun en conserva
2 cucharadas de aceite
sal

ELABORACIÓN

embadurnar ligeramente el pimiento con aceite y asarlo en el horno a horno 200ºC hasta que este hecho.una vez terminado  le kitamos la piel y lo cortamos en tiras.mezclamos con la lata de atun bien escurrida,sal y el aceite mezclamos bien y listo.

martes, 11 de marzo de 2014

PESCADILLA FRITA

INGREDIENTES
Pescadilla pequeña
Harina
Aceite de oliva
Sal

ELABORACION

   La pescadilla la cortamos en trozos grandecitos y la salamos.los trocitos los pasamos por harina  y lo freimos en abundante aceite caliente.

jueves, 6 de marzo de 2014

ENSALADA DE LECHUGAS VARIADAS

INGREDIENTES
Una bolsa de lechugas variadas
Trocitos de pan tostado con ajo y perejil
Cebolla frita seca
Aceite
Sal
Vinagre de manzana

ELABORACION

En un bol ponemos las lechugas incorporamos los trocitos de pan y la cebolla frita.lo aliñamos con sal aceite y vinagre.

SAN JACOBOS DE CALABACIN

INGREDIENTES
Calabacín
Queso
Jamón york
Huevo
Pan rallado
Aceite
Sal

ELABORACION

Se corta el calabacín en rodajas no muy gruesas y salamos.Con ayuda de un cortapasta redondo o un cuchillo hacemos redondo el jamón york y el queso lo ponemos sobre una rodaja de calabacín el jamón york,queso y jamón york y tapamos con otra rodaja de calabacín.Lo pasamos por huevo batido con cuidado de que no se nos caiga lo de dentro y por pan rallado presionando un poco para pegarlo.se fríe en abundante aceite caliente.Una vez hechos los ponemos en papel absorbente antes de servirlos.

PINCHITOS DE POLLO

INGREDIENTES
para el condimento de los pinchitos
1 ct de comino molido
1 ct de perejil seco
1\2 ct de pimienta molida
1 ct de cúrcuma
1 pizca de jengibre
Pechuga de pollo
Sal
Aceite de oliva

ELABORACION
Se pone en un cuenquecito las especias y las mezclamos reservamos.el pollo se corta en trozos y lo ponemos en un bol.añadimos sal, las especias y un poquito de aceite de oliva,lo mezclamos todo bien y lo dejamos macerar 1 hora más o menos.Cuando pase el tiempo lo torramos en la plancha.

PANINI SILVIA DE JAMON SERRANO Y QUESO

INGREDIENTES

2 baguettes pequeñas
Tomate frito
Jamón serrano
Queso

ELABORACIÓN

se corta las baguettes como si fuesen para bocadillos y en cada parte untamos con tomate frito al gusto y ponemos encima el jamón serrano lonchas en trocitos y el queso también en trocitos.de mientras se precalienta un poco el horno y lo metemos 200ºc 10 min.

PULPO GALLEGO ESTILO SILVIA

INGREDIENTES
Pulpo cocido(comprado así)
Sal
Aceite de oliva
Pimentón dulce y picante

ELABORACION

Se trocea el pulpo en lonchas y lo ponemos en un bol.salamos y le añadimos aceite de oliva,y los pimentones removemos bien y lo ponemos en las cucharillas de servir.decoramos con una mezcla de los 2 pimentones

CAJA SMILEBOX

CAJA DE SMILEBOX DE ENERO

TOSTADITAS DE PATE DE ATUN CON ANCHOAS

INGREDIENTES
Pate de atún con aceitunas
Pan
Anchoas en conserva

ELABORACION

El pan lo cortamos en lonchas no muy gruesas y las tostamos en la tostadora unos segundos.Cuando esten las untamos con paté y le ponemos una anchoa.y listo!!!!

ALCACHOFAS CON ANCHOAS

INGREDIENTES
Alcachofas pequeñas en conserva
Anchoas en conserva

ELABORACIÓN

Se escurre bien las alcachofas su agua y a las anchoas el aceite.ponemos las alcachofas en un plato le ponemos una anchoa encima .Y listo tenemos este fácil y rápido aperitivo.
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