miércoles, 9 de abril de 2014

PIZZA DE BASE DE COLIFLOR CON CHORIZO

INGREDIENTES
Ingredientes de base de pizza de coliflor (Ver receta)
Tomate frito
Queso rallado
Chorizo en lonchas
Guisantes en conserva
Maíz en  conserva
Orégano
Atún


ELABORACION

Se elabora nuestra base de pizza según la receta.una vez hecha le ponemos tomate frito untado echamos un poco de queso rallado,le ponemos el chorizo en lonchas
en trocitos los guisantes bien escurridos unos pocos y maíz dulce también un poco.le echamos atún escurrido bien de aceite y por ultimo añadimos el queso rallado y el orégano.la horneamos a la misma temperatura de la base unos 5 min hasta que veamos que el queso se ha derretido y dorado un poco.

PIZZA DE BASE DE COLIFLOR BELEN

INGREDIENTES
Ingredientes de base de pizza de coliflor (ver receta)
Tomate frito
Queso rallado
Pechuga de pavo
Guisantes en conserva
Maíz en  conserva
Orégano
Atún


ELABORACION

Se elabora nuestra base de pizza según la receta.una vez hecha le ponemos tomate frito untado echamos un poco de queso rallado,le ponemos la pechuga de pavo en trocitos los guisantes bien escurridos unos pocos y maíz dulce también un poco.le echamos atún escurrido bien de aceite y por ultimo añadimos el queso rallado y el orégano.la horneamos a la misma temperatura de la base unos 5 min hasta que veamos que el queso se ha derretido y dorado un poco.

BASE PARA PIZZA DE COLIFLOR

INGREDIENTES
350 gr de coliflor
100gr de queso mozarella rallado
1 huevo
1 diente de ajo

ELABORACION

Rallamos la coliflor cruda en un bol y la mezclamos bien con el quesorallado el huevo y el diente de ajo que machacaremos muy bien.(se queda una masa blanda).
En una bandeja forrada se pone porciones de masa dando forma con la mano.De mientras que hacemos la base se precalienta el horno a 230ºC y metemos nuestra base y la horneamos 20 min.o hasta que esta que se vea doradita.

lunes, 7 de abril de 2014

BOLLITO PREÑAO MIXTO

INGREDIENTES
250 ml de leche
50 gr de mantequilla
50gr de azúcar
25 gr de levadura fresca
500gr de harina de fuerza
1ct de sal
relleno
50gr de jamón york
50gr de queso elemental
decoración 
huevo batido
semillas de lino


ELABORACIÓN

Se pone en el vaso de la thermomix la leche,la mantequilla y el azúcar y programamos 1 min a temperatura 35ºC,vel 2.Añadir la  levadura desmenuzada y mezclar 10 seg a vel 3,incorporar la harina y la sal y amasar 3 min espiga.una vez pasado el tiempo vamos cogiendo porciones de 50gr dándole forma de bolas se reserva tapadas.Se aplasta con la mano una de las porciones hasta obtener un circulo de 10 cm colocamos una cucharita de de queso y jamón york (que hemos picado en la thermomix 6 seg vel 5) y lo cerramos formando plieges( como si fuese un pañuelo).se pone en un molde untado de mantequilla y lo dejamos reposar tapado hasta que doble su volumen.
Se precalenta el horno cuando veamos que nuestros bollitos han crecido los pintamos suavemente con huevo con ayuda de una brocha y le espolvoreamos semillas de lino.horneamos de 20 a 30 min.se deja templar.

domingo, 6 de abril de 2014

CALABACIN LUNA RELLENOS DE PAVO

INGREDIENTES
Calabacín luna
Carne de pavo 
Cebolla
Sal
Pimienta
Bechamel (ver receta)
Queso rallado
Aceite de oliva

ELABORACIÓN

El calabacín luna se abre por la parte de arriba y se va vaciando una vez vaciado se corta la carne de nuestros calabacín en trocitos pequeños reservamos.De mientras en una sartén con un poco de aceite se pone la cebolla picadita y se sofríe cuando este medio echa se pone la carne de pavo troceada en trocitos pequeñitos y se cocina,se añade el calabacin  al sofrito salpimentamos.Se hace una bechamel y cuando este se le pone unas cucharadas al sofrito mezclamos bien.Se rellenan se le pone por encima bechamel y queso rallao y las metemos al horno 10min y despues  gratinamos

POLLO CON ALMENDRA

INGREDIENTES
1pechuga de pollo
1 zanahoria
1 cebolla
50 ml de salsa de soja
50gr de almendras crudas y sin piel
250ml de caldo de pollo
50 gr de brotes de soja
1 ct de azúcar
1 ct de maicena para espesar
aceite

ELABORACIÓN

Se corta las pechugas a taquitos y las ponemos en un bol con la salsa de soja y el azúcar.Tapamos bien con film y lo dejamos 1 hora en la nevera
Vamos tostando las almendras con un poquito de aceite en una sartén echamos el aceite y las doramos con cuidado que no se quemen,la retiramos y reservamos.
Cortamos la cebolleta, la zanahoria y la salteamos en la misma sartén de las almendras junto con los brotes de soja.Cuando estén cocinadas retiramos y reservamos.
Cuando haya pasado la hora sacamos el pollo escurrimos parte de la salsa de soja y lo freímos.
Incorporamos las verduras y las almendras rehogamos y cubrimos con el caldo de pollo dejamos que se cocine unos 10 min.Disolvemos la maicena en agua fría y se le añade al caldo para que espese dejamos 2min y listo
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