domingo, 21 de diciembre de 2014

MUSAKA GRIEGA

INGREDIENTES
2 berenjenas pequeñas
o una grande
1 cebolla
tomate frito
Carne picada de ternera
Pimienta molida
sal
Salsa bechamel(ver receta)
Queso rallado

ELABORACIÓN


Hacemos nuestro relleno.la cebolla la picamos en trocitos pequeños y las freímos  con un poquito de aceite y salamos cuando este echamos la carne picada y la cocinamos cuando este se le echa un chorrito de tomate frito y removemos bien para que se mezcle y dejamos unos min para que se mezcle sabor.cuando este lo reservamos y dejamos que se enfríen.A continuación,
 lavamos la berenjena bien  y cortamos en rodajas no muy gordas las ponemos en una fuente apta para microondas y las cocinamos unos 7 min hasta que estén blandas y la reservamos..En una cazuela de barro pequeña ponemos tomate frito cubriendo la base,encima ponemos una capa de berenjena añadimos un poco de nuestro relleno de carne y ponemos otra capa de berenjena y  asi sucesivamente  y ya terminamos con la capa de berenjena.cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso ,metemos al horno precalentado a 200ºC unos 15  min según horno.

viernes, 19 de diciembre de 2014

BACON & CHEESE FRIES



con patatas delux
con patatas normales
INGREDIENTES
Patatas normales,congeladas o delux
bacon
salsa de cheddar
queso cheddar
sal

ELABORACION
 se frien  las patatas, y salamos ligeramente
Colocar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Dorar el bacon en tiras en una sartén y colocar sobre papel absorbente, el papel de cocina, para retirar el exceso de grasa.se pone las patatas en un plato le añadimos la salsa cheddar ,el bacon y por último queso en loncha cheddar en trozos ,lo metemos en el microondas para derretir y listo para comer

jueves, 18 de diciembre de 2014

PASTEL DE CALABACIN Y MAS

INGREDIENTES
2 calabacines
1 cebolla
tomate frito
Carne picada de ternera
Pimienta molida
sal
pollo en lata
jamón york
queso

Salsa bechamel(ver receta)
Queso rallado

ELABORACIÓN


Hacemos nuestro relleno.la cebolla la picamos en trocitos pequeños y las freímos  con un poquito de aceite y salamos cuando este echamos la carne picada y la cocinamos cuando este se le echa un chorrito de tomate frito y removemos bien para que se mezcle y dejamos unos min para que se mezcle sabor.cuando este lo reservamos y dejamos que se enfríen.A continuación,
pelamos los calabacines y cortamos en rodajas no muy gordas las ponemos en una fuente apta para microondas y las cocinamos unos 7 min hasta que estén blandas y la reservamos..En una cazuela de barro pequeña ponemos tomate frito cubriendo la base,encima ponemos una capa de calabacín añadimos un poco de nuestro relleno de carne y ponemos otra capa de calabacin y encima ponemos queso y jamón york en trocitos y pollo en lata a trocitos y volvemos poner un a capa de calabacin y encima otro poquito de relleno de carne y ya terminamos con la capa de calabacin.cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso ,metemos al horno precalentado a 200ºC unos 15  min según horno.

martes, 16 de diciembre de 2014

SOLOMILLO WELLINGTON

INGREDIENTES
1 solomillo de pavo
1 lamina de hojaldre rectangular
50gr de paté
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón york
1 huevo batido
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

ELABORACIÓN

En una sartén con un poco de aceite ponemos el solomillo que lo habremos cortado por la mitad y lo sellamos,no hay que hacerlo mucho por se secara.solo sellarlo.salpimentamos y reservamos para que se enfrié,preparamos el horno a 200ºC,en una bandeja de horno ponemos papel de horno.una vez frío el solomillo lo untamos con paté,le ponemos por las dos caras,ponemos la lonchas de queso una por arriba y otra por debajo cubriendo todo el solomillo y lo mismo hacemos con el jamón york. antes de cortar el hojaldre  en dos mitades cortamos un trocito para la decoración que pondremos en nuestro solomillo(en mi caso decoración navideña) y pondremos el solomillo encima de cada mitad de hojaldre(en mi caso son dos raciones,se hará raciones como invitados se tenga para comer) y lo liaremos como si fuese un paquete,con el huevo batido untamos las juntas para sellarlas tanto la central como la de los lados,ponemos la junta hacia abajo. ponemos los adornos que se quiera ,untamos todo los paquetes con huevo batido y ponemos en el horno a cocinar unos 15-20 min según horno.hasta que este dorado.

domingo, 14 de diciembre de 2014

EMPANADA DE NAVIDAD

INGREDIENTES

150 ml de aceite de oliva
150 ml de vino blanco
400gr de harina
1 ct de sal
Huevo para pintar
Para el relleno:
Pimiento verde
Cebolla
Tomate rito
Azúcar
Sal
2 latas de atún
Huevo cocido

ELABORACIÓN

Se mezcla en un bol la harina,sal,vino,aceite cuando se despegue de la pared se deja reposare 30 min de mientras se va haciendo el relleno.con el pimiento,cebolla se sofríe bien,le echamos el atún escurrido se deja unos minutos y se reserva ,cuando este templado se echa el huevo cocido a trozos y por ultimo le echamos el tomate frito con cuidado de no pasarnos solo queremos espesar el relleno.Lo dejamos enfriar.La masa se divide en dos se estira se pone encima de una bandeja de horno con papel aluminio y untada de aceite una de las partes en la que echaremos el relleno,la otra parte se pone encima una vez estirada,se pegan los bordes se hace unos adornos con cortadores de navidad,le hacemos un agujero en medio  y se unta de huevo,se mete en el horno precalentado a 180º unos 30min.
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