viernes, 30 de enero de 2015

COLIFLOR CON SALSA CHEDDAR GRATINADA

INGREDIENTES
Coliflor
Sal
1\2 sobre  de salsa cheddar
Jamón york
Queso
Queso rallado

ELABORACIÓN

Se cuece la coliflor ,cuando este se escurre bien y se pone en un molde para  el horno,se salan se le echa trocitos de jamón york y queso y se pone por encima la la salsa cheddar (se hace como indica el fabricante)
y el queso rallado,metemos en el horno para calentar y gratinarla.

jueves, 29 de enero de 2015

SURTIDO DE BOMBONES DE JAMON Y SALMON

INGREDIENTES
Salmón ahumado
Jamó
n serrano lonchas finas
Queso de untar
Nueces
Finas hierbas
Canapés Navideños o cuadrados

ELABORACION

Se mezcla el queso crema con las nueces picaditas,y las finas hierbas en un bol mediano,mezclamos bien.en una cubitera redonda de silicona la untamos con un poco de aceite vamos poniendo unos cuadrados de salmón (que se puedan tapar una vez rellenado el bombón).introducimos una cucharita del queso presionando para que entre bien el relleno y lo tapamos  con el salmon.
con los del jamon se hace el mismo procedimiento.
tapaños las cubiteras con papel film y lo dejamos en la nevera hasta el momento de la preparacion.
cogemos nuestro canapes y lo ponemos encima un bombon y lo decoramos con finas hierbas.

domingo, 25 de enero de 2015

TORTILLA DE PATATAS CON BACON

INGREDIENTES
 3 Patatas
1\2 cebolla
 3lonchas bacon
Aceite de oliva
 4 Huevos
Sal
pimienta

ELABORACIÓN

Se corta las patatas  en rodajas,la cebolla en tiras y lo freímos en aceite de oliva,lo dejamos cocinar el bacon se trocea en trocitos grandecitos y lo asamos sin aceite,cuando este lo reservamos.Una vez hechas las patatas se escurren bien de aceite y se le mezcla el bacon,salpimentamos al gusto, batimos los huevos y echamos las patatas y mezclamos bien y lo echamos en la sartén con un poco de aceite y se va formando la tortilla.

viernes, 23 de enero de 2015

PATATAS CON QUESO CHEDDAR Y ANGURIÑAS

INGREDIENTES
Patatas normales
Salsa de cheddar
Queso cheddar
Anguriñas 
Sal

ELABORACION
 Se frien  las patatas, y salamos ligeramente.
Colocar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.se hace las aguriña (Ver receta)reservamos.
.Se pone las patatas en un plato le añadimos la salsa cheddar , queso en loncha cheddar en trozos ,y por último  las anguriñas ,lo metemos en el microondas para derretir y listo para comer

jueves, 22 de enero de 2015

PATATAS CON TRES QUESOS

INGREDIENTES
Patatas normales,
queso para fundir
Queso cheddar
salsa de cheddar
queso cheddar
sal

ELABORACION
 Se frien  las patatas, y salamos ligeramente.
Colocar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Se pone las patatas en un plato le añadimos la salsa cheddar ,el queso en loncha cheddar en trozos  y el queso de fundir tambien en trozos,lo metemos en el microondas para derretir y listo para comer!!!

viernes, 16 de enero de 2015

MINI HOJALDRES DE YORK-QUESO Y SORPRESA

INGREDIENTES
1 masa de hojaldre
Jamón york
Queso en lonchas
Paté de cerdo
Paté de morcilla
Semilla de amapola
Semilla de lino
H
uevo


ELABORACIÓN

Se corta el hojaldre en 16 cuadrados  y en 8 de ellos se hace unos cortes,en la otra parte se pone el relleno unos cuadraditos de jamón york,ponemos encima un cuadradito de queso y encima se pone un poco de pate,(unos llevan paté de morcilla y otros paté de cerdo)tapamos con un cuadradito de jamón york,ponemos el cuadradito de hojadre que tiene los cortes y lo sellamos con ayuda de un tenedor.Cuando estén todos rellenos untamos con huevo batido y espolvoreamos unos con semilla de amapola y otros con semilla de lino para distinguir el relleno.Se hornea a 200ºC(como indica el fabricante del hojaldre) , con cuidado de no quemarlo.

jueves, 15 de enero de 2015

PASTEL DE CHAMPIÑONES QUESITOS Y JAMON DE PAVO

INGREDIENTES

100gr de champiñones
2 huevos
100gr de quesitos light
100ml de leche evaporada
3 lonchas de jamón de pavo
Sal
Pimienta
Queso rallado
Aceite para el molde

ELABORACION

Se limpia y se hace en laminas los champiñones y se cuecen 4 min en el microondas,una vez pasado el tiempo se escurre bien y se reserva.las lonchas de jamón de pavo se corta en trocitos y también lo reservamos en un bol se pone los quesitos troceados,la leche evaporada los huevos se bate bien hasta conseguir una masa homogenea,se le añade los champiñones y el jamón de pavo salpimentamos y mezclamos bien con una cuchara.lo ponemos en un molde pequeño untado de aceite y espolvoreamos con un poco de queso rallado, y horneamos a horno precalentado a 180ºC,hasta que este cuajado,según horno.

domingo, 11 de enero de 2015

APERITIVOS DE NAVIDAD

PATE DE PATO CON MANZANA
VARIADO DE CANAPES

 HUMMUS
 PATE DE PATO CON ARANDANO
MINI SALAMI Y QUESO

CANAPES DE ABETO CON GUAMOLE A MI MANERA

INGREDIENTES
Aguacates maduros
1 lata de atun en conserva
Limón
Sal
Pimienta
Perejil picado seco
Salmón ahumado para decorar
Canapés en forma de abeto

ELABORACION

Se vacían los aguacates y los aplastamos hasta hacerlo puré,le añadimos el atún sin aceite,mezclamos y se le echa un chorrito de limón sal y pimienta y mezclamos bien,se rellena nuestros canapé
s y hacemos con tiras de salmón la estrella y las guirnaldas de nuestro abeto.se espolvorea con perejil picado secop

CANAPES EN FORMA DE ABETO CON ANGURIÑAS

INGREDIENTES
1 paquete de anguriñas congeladas
aceite
sal
guindillas pequeñas
ajos
Canapés en forma de abeto
perejil seco

ELABORACIÓN

En un sartén se pone un poco de aceite y se echa los ajos cortados en láminas y se doran,se le incorporan las guindillas se le dan una vueltas y se le añade las anguriñas descongeladas previamente y sal se remueve unos min. rellenamos los canapés espolvoreamos con perejil seco Servir caliente.

sábado, 10 de enero de 2015

PAQUETE SORPRESA DE CARNE

INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
1 lamina de hojaldre rectangular
50gr de paté
2 lonchas de queso
2 lonchas de jamón york
1 huevo batido
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

ELABORACIÓN

En una sartén con un poco de aceite ponemos la pechuga entera (no filetes) y lo sellamos,no hay que hacerlo mucho por que se secara.solo sellarlo.salpimentamos y reservamos para que se enfríe,preparamos el horno a 200ºC,en una bandeja de horno ponemos papel de horno.una vez frío la pechuga lo untamos con paté,le ponemos por las dos caras,ponemos la lonchas de queso una por arriba y otra por debajo cubriendo toda la pechuga y lo mismo hacemos con el jamón york. antes de cortamos el hojaldre justa pra tapar nuestra pechuga y lo liaremos como si fuese un paquete,con el huevo batido untamos las juntas para sellarlas tanto la central como la de los lados,ponemos la junta hacia abajo.  ,untamos todo el paquete con huevo batido ahora es el momento de ponerles las semillas (en mi caso le he espolvoreado semillas de amapola y semillas de lino) y ponemos en el horno a cocinar unos 15-20 min según horno.hasta que este dorado.
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