viernes, 26 de junio de 2015

PATE DE AGUACATE

INGREDIENTES

2 aguacates maduros
1 diente de ajo
1\2 cebolla picada
11 pizca de sal
Unas gotas de limon
U
n chorro de aceite de oliva

ELABORACION

Se pone tosdos los ingredientes menos el aceite en el vaso de la batidora y batimos se le va echando aceite mientras lo batimos hasta conseguir una consistencia deseada,se rectifica de sal si hace falta.

jueves, 25 de junio de 2015

ALIÑO PARA HIGADO DE CERDO

INGREDIENTES

Filetes de hígado de cerdo
medio vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
un puñado de perejil picado fresco
sal
  2 cuch aceite de oliva

ELABORACION

se lava bien los filetes de hígado y se pone en un bol cuadrado,en un mortero majamos los ajos ,sal y perejil,una vez hecho lo ponemos en el hígado y echamos los demás ingredientes que nos falta,vamos mezclando bien para que estén todos los ingredientes cubriendo los filetes y dejamos reposar 3 horas o más en la nevera.

viernes, 19 de junio de 2015

TOSTA DE PATE DE PATO Y CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES

Pan
Paté de pato
Cebolla caramelizada(ver receta)


ELABORACION

Se corta el pan en lonchas finas y la tostamos en la tostadora
Ahora montamos nuestra tostá,untamos el pan con el paté y se le pone encima la cebolla caramelizada,listo para comer!!

jueves, 18 de junio de 2015

EMPANADA DE MORCILLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES

150 ml de aceite de oliva
150 ml de vino blanco
400gr de harina
1 ct de sal
Huevo para pintar
Para el relleno:
Morcilla de cebolla 
1\2 bote cebolla caramelizada

ELABORACIÓN

Se mezcla en un bol la harina,sal,vino,aceite cuando se despegue de la pared se deja reposare 30 min de mientras se va haciendo el relleno.la morcilla se desmiga en un plato para poner ponerla mejor en nuestra empanada y reservamos.La masa se divide en dos se estira se pone encima de una bandeja de horno con papel aluminio y untada de aceite una de las partes en la que echaremos la morcilla bien repartida y encima ponemos la cebolla caramelizada tambien bien repartida,la otra parte se pone encima una vez estirada,se pegan los bordes se hace unos adornos que se quiera,le hacemos un agujero en medio  y se unta de huevo,se mete en el horno precalentado a 180º unos 30min.

viernes, 12 de junio de 2015

CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES

3 cebollas grandes
5ó 6 cuch de aceite de oliva
2 cuch de agua

ELABORACION

Se pelan y corta en juliana las cebollas y en una sartén amplia se pone el aceite y ponemos a fuego medio,añadimos las cebollas y removemos bien para que se coja el aceite,se baja el fuego y las vamos haciendo poco a poco unos 30 min hasta que se vean doradas con formar se b¡va dorando es la hora de echarle el agua y remover bien hasta conseguir el color deseado.

jueves, 11 de junio de 2015

LENTEJAS CON HIGADITOS DE POLLO

INGREDIENTES
Lentejas
1 tomate
1cebolla
Pimentón de la vera
Patatas
Zanahorias
Ajos
1 pastilla de caldo
Azafrán
Aceite de oliva
Laurel
Agua
Higadito de pollo

ELABORACIÓN



En una olla se pone las lentejas,el tomate troceado,cebolla troceada,higaditos de pollo, ajos troceados, pastilla de caldo, azafrán ,laurel, aceite ,el pimentón de la vera se mezcla bien y cubrir con agua cocer hasta que estén tiernas a fuego suave.

viernes, 5 de junio de 2015

ENSALADA MURCIANA

INGREDIENTES
Tomates en conserva en trocitos
Cebolla
Atún en conserva
Aceitunas negras
Huevo cocido
Aceite de oliva
Sal

ELABORACION

Abrimos la lata de tomate y la echamos en una ensaladera grande, la cebolla se pica en trocitos pequeños la  ponemos  con los tomates añadimos  el atún escurrido de aceite, las aceitunas y los huevos cortados en trocitos.Le echamos sal y aceite de oliva removemos bien y listo para comer.

jueves, 4 de junio de 2015

SALSA DE TOMATE ,CALABACIN Y CHORIZO

INGREDIENTES
1\2 calabacin
Cebolla
1 diente de ajo
3 cuch de aceite de oliva
1 ct de oregano
Chorizo picadito
Tomate frito
Sal
ELABORACIÓN

Se pica la cebolla pequeña ,el calabacín en cuadraditos y el ajo bien picado,en una sartén se pone el aceite y rehogamos las verduras con un poquito de sal,hasta que estén echas,le añadimos el chorizo picado
y la cocinamos.cuando este echamos el tomate y el orégano y dejamos 5 min para que se mezcle los sabores.y ya tenemos echa nuestra salsa.

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