viernes, 23 de octubre de 2015

ENSALADA COMPLETA CON TZATZIKI GRIEGO

INGREDIENTES
Lechuga
tomate
aceitunas
queso fresco
jamón york
cebolla frita
picatostes de pan
sal
zanahoria rallada
salsa tzatziki griego(ver receta)

ELABORACIÓN
La lechuga se hace en trozos pequeños, se pica los tomates en trozos no muy grandes,se ralla la zanahorialos ,el queso y jamón york en trocitos todo esto se va echando en una ensaladera echamos las aceitunas en lonchas la cebolla frita,los picatostes de pan salamos y le echamos la salsa de tzatziki.mezclamos bien y ya la tenemos liosta para comer...

jueves, 22 de octubre de 2015

TZATZIKI GRIEGO

INGREDIENTES
1 Pepino
 1 Yogur griego sin azucar
 2 Dientes de ajo
 Eneldo al gusto
 Zumo de 1/2 limón
 Sal
 Pimienta recién molida
ELABORACION
ponemos en el vaso de la batidora el yogur griego blanco sin azucar,los ajos picados,el eneldo el zumo de limon y el pepino en trocitos.se salpimienta y lo batimos todo junto hasta que se haga una salsa espesita.se pone en la nevera hasta la hora de su utilizacion.es recomendable hacerla con antelacion unas horas para que los ingredientes se vayan mezclando.

  

domingo, 18 de octubre de 2015

MANTECA COLORA CON PIMENTON LA CHINATA

Hace unos dias recibí una muestra de uno de los productos de  pimentón LA CHINATA,en este caso fue su pimentón dulce ahumado,tiene un olor maravilloso,me encanta!.Muchas gracias..
Antes de poner la receta que he realizado con este maravilloso pimentón ahumado me gustaría hablar de esta empresa.

 La empresa NETASA (Norte Extremeña de Transformados Agrícolas S.A.), de carácter totalmente familiar, fue fundada en 1975. Más de tres décadas después, se sigue sosteniendo sobre los mismos pilares sobre los que fue levantada: ofertar a sus clientes la máxima calidad y el control más riguroso en su Pimentón Ahumado “La Chinata”.
El nombre de "La Chinata" proviene del gentilicio del pueblo (Malpartida de Plasencia) donde nació el fundador de la empresa, Florentino Oliva. Actualmente “La Chinata” es una marca de reconocido prestigio tanto nacional e internacional, exportando a más de 50 países. Nuestro Pimentón Ahumado está presente en las mejores tiendas gourmet y en las cocinas de los grandes chefs.

AQUI OS DEJO LA RECETA QUE HICE CON ESTE EXCELENTE PIMENTON UNA MANTECA COLORÁ PARA CHUPARSE LOS DEDOS

INGREDIENTES
3 dientes de ajo
8gr de sal
100gr de higaditos de pollo
1ct de comino molido
10 gr de pimentón dulce ahumado LA CHINATA
350gr de manteca de cerdo
50gr de agua

ELABORACION
 Poner en el vaso los ajos troceados y la sal y trituramos 10 seg a vel8,añadir los higaditos limpios,el comino,el pimentón dulce ahumado LA CHINATAel agua y 100gr de manteca de cerdo.se programa 20 min temp varoma vel1,Al acabar comprobamos que los higaditos estén blando si no están programamos 5 min mas.esperamos que baje un poco  la temperatura y trituramos 30seg a vel 5-10,se baja todos los ingrediente de la paredes del vaso echamos el resto de la manteca y programamos 8 min 100ºC vel 1y1\2.cuando se lo echamos en un recipiente y dejamos enfriar.

viernes, 16 de octubre de 2015

CROASANT RELLENO

INGREDIENTES
Pechugas de pollo en lata al natural
Lechuga
Sal
Mayonesa
Huevo cocido
Croasant de mantequilla

ELABORACIÓN

en un bol se pone la  lechuga  cortada en trocitos pequeños,de mientras se cuece el  huevo cuando este tambien lo picamos.escurrimos la lata de pollo bien y loañadimos al bol.salamos un poco y le echamos la mahonesa mezclamos bien.el croasant lo abrimos un poco por arriba y metemos el cuchillo para hacer hueco,lo rellenamos con nuestra mezcla.

jueves, 15 de octubre de 2015

PATATAS CON QUESO Y CHORIZO

INGREDIENTES
Patatas normales,
Taquitos de chorizo
Salsa de cheddar
Queso cheddar
Sal

ELABORACION
 se frien  las patatas, y salamos ligeramente
Colocar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Dorar los taquitos de chorizo  en una sartén y colocar sobre papel absorbente, el papel de cocina, para retirar el exceso de grasa.se pone las patatas en un plato le añadimos la salsa cheddar ,el bacon y por último queso en loncha cheddar en trozos ,lo metemos en el microondas para derretir y listo para comer

domingo, 11 de octubre de 2015

PATATAS FRITAS CON POLVO DE CEBOLLA

INGREDIENTES
Patatas
Cebolla en polvo
Aceite
Sal
ELABORACIÓN

Se corta las patatas a bastones gorditos y se fríen en aceite de oliva una vez echas las salamos y las espolvoreamos con cebolla en polvo y mezclamos bien.Se puede acompañar con huevo frito carne pescado...

PASTEL DE JUDIAS VERDES Y POLLO EN LATA

INGREDIENTES

200gr judias verdes en conserva
4 huevos
100gr de quesitos light
200ml de leche evaporada
2 lata de pollo al natural
Sal
Pimienta
Queso rallado
Aceite para el molde

ELABORACION

Se escurre bien  las judias verdes y se reserva.picamos la carne de pollo en lata y también lo reservamos en un bol se pone los quesitos troceados,la leche evaporada los huevos se bate bien hasta conseguir una masa homogenea,se le añade la verdura
y la pechuga de pollo  salpimentamos y mezclamos bien con una cuchara.lo ponemos en un molde pequeño untado de aceite y espolvoreamos con un poco de queso rallado, y horneamos a horno precalentado a 180ºC,hasta que este cuajado,según horno.
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