viernes, 27 de noviembre de 2015

BROCOLI COCIDA A LA VINAGRETA

INGREDIENTES
Brocoli
Sal
Agua
Vinagre
Aceite

ELABORACIÓN

Se cuece la brocoli en una olla con agua y sal.cuando este al dente la ponemos la escurrimos la aplastamos y le echamos sal,aceite y vinagre.

jueves, 26 de noviembre de 2015

MINI FLOR DE POLLO Y QUESO A LA FINAS HIERBAS

INGREDIENTES
100gr de pollo en lata
100gr de queso de untar a las finas hierbas
2 huevos
100ml leche evaporada
Sal
Pimienta


ELABORACION

Escurrimos la lata de pollo  bien y lo troceamo reservamos. En un bol se pone el queso de untar  troceados,la leche evaporada, los huevos se bate bien hasta conseguir una masa homogenea, se le añade el pollo
 salpimentamos y mezclamos bien con una cuchara.lo ponemos en un moldes pequeño en forma de flor untado de aceite.Nota.Mis molde de flor son de silicona y no le hace falta untarlo con aceite
, y horneamos a horno precalentado a 180ºC,hasta que este cuajado,según horno.

viernes, 20 de noviembre de 2015

LENTEJAS CON ALAS DE POLLO Y PIMENTON DE LA VERA LA CHINATA

INGREDIENTES
Lentejas
Alas de pollo
1 tomate
1cebolla
Pimentón de la vera LA CHINATA
Patatas
Zanahorias
Ajos
1 pastilla de caldo
Azafrán
Aceite de oliva
Laurel
Agua


ELABORACIÓN


En una olla se pone las lentejas,el tomate troceado,cebolla troceada,, ajos troceados, pastilla de caldo, patatas troceadas las zanahorias troceadas azafrán ,laurel, aceite ,el pimentón de la vera  LA CHINATA,las alas de pollo se mezcla bien y cubrir con agua cocer hasta que estén tiernas a fuego suave.

jueves, 19 de noviembre de 2015

CROQUETAS DE ATUN CON QUESO CHEDDAR

INGREDIENTES
1 Cebolla
1 cuch de mantequilla
1 lata de atún 
perejil seco fresco
salsa cheddar
1 cucharadas de harina
leche
sal
nuez moscada

ELABORACIÓN

Se ralla la cebolla  en una sartén se echa la cucharada de mantequilla y sofreimos la cebolla y el perejil. Se desmiga bastante el atun   y se le incorpora cuando la cebolla este hecha se da unas vueltas se añade  2 cucharada de lña salsa de queso cheddar los mezclamos bien 1 cucharada de harina se va removiendo y se le pone poco a poco la leche se le echa sal, nuez moscada y se deja espesar. Una vez hecha se deja enfriar ,con la ayuda de un par de cucharas se van haciendo las croquetas que las pasamos por harina, huevo y pan rallado y se vamos friendo en abundante aceite caliente dejamos escurrir el aceite sobrante en un plato con papel absorbente

lunes, 16 de noviembre de 2015

MINI FLOR DE ESPARRAGOS Y SALCHICHAS AHUMADAS

INGREDIENTES
100gr de esparragos blancos en conserva
2 salchichas ahumadas
2 huevos
3 quesitos
100ml leche evaporada
Sal
Pimienta


ELABORACION

Escurrimos los espárragos bien y los troceamos las salchichas las hacemos en el micro un min y las troceamos y tambien reservamos. En un bol se pone los quesitos  troceados,la leche evaporada, los huevos se bate bien hasta conseguir una masa homogenea, se le añade los esparragos,las salchichas
 salpimentamos y mezclamos bien con una cuchara.lo ponemos en un moldes pequeño en forma de flor untado de aceite.Nota.Mis molde de flor son de silicona y no le hace falta untarlo con aceite
, y horneamos a horno precalentado a 180ºC,hasta que este cuajado,según horno.
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