viernes, 15 de enero de 2016

MINI FLORES DE JAMON YORK Y ATUN

INGREDIENTES

2 huevos
100gr de quesitos ligth
100ml de leche evaporada
100gr de jamón york en taquitos
1 lata de atun bien escurrida de aceite
Sal
Pimienta
Aceite para el molde

ELABORACION

.Picamos el jamón york en taquitos  reservamos. En un bol se pone los quesitos troceados,la leche evaporada , los huevos se bate bien hasta conseguir una masa homogenea, se le añade    el  jamon york y el atún salpimentamos y mezclamos bien con una cuchara.lo ponemos en un moldes pequeño en forma de flor untado de aceite
, y horneamos a horno precalentado a 180ºC,hasta que este cuajado,según horno.

jueves, 14 de enero de 2016

CROQUETAS DE ATUN CON LECHE EVAPORADA

INGREDIENTES
1 Cebolla
1 cuch de mantequilla
1 lata de atún 
perejil seco fresco
1 cucharadas de harina
leche evaporada
sal
nuez moscada

ELABORACIÓN

Se ralla la cebolla  en una sartén se echa la cucharada de mantequilla y sofreimos la cebolla y el perejil. Se desmiga bastante el atun   y se le incorpora cuando la cebolla este hecha se da unas vueltas se añade  2 cucharada de lña salsa de queso cheddar los mezclamos bien 1 cucharada de harina se va removiendo y se le pone poco a poco la leche se le echa sal, nuez moscada y se deja espesar. Una vez hecha se deja enfriar ,con la ayuda de un par de cucharas se van haciendo las croquetas que las pasamos por harina, huevo y pan rallado y se vamos friendo en abundante aceite caliente dejamos escurrir el aceite sobrante en un plato con papel absorbente

viernes, 8 de enero de 2016

CANAPES DE QUESO MOUSSE DE NUECES Y SALMON AHUMADO

INGREDIENTES

Canapés  navideños
Tarrina de mousse de queso con nueces
Salmó
n ahumado
Perejil picado seco

ELABORACION

Se unta las tostadas navideñas con la mousse y encima ponemos una tira de salmón ahumada enrollada entre si para hacer forma de flor espolvoreamos con perejil seco y listo

CANAPES DE CEBOLLA CARAMELIZADA BACON Y HUEVO DE CODORNIZ

INGREDIENTES
Canapés en forma de estrella
Huevos de codorniz
Cebolla caramelizada o mermelada de cebolla
Bacon
Escamas de sal
P
erejil seco

ELABORACION

Se corta el bacon en trozos pequeños y se asan en una sarten se reserva.se frie los huevos de codorniz y montamos el canape.primero se pone una cucharadita de cebolla caamelizada o mermelada de cebolla,encima se pone el ban y encima el huevo frito de cdorniz lo espolvoreamos con escamas de sal y perejil y listo.
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