viernes, 19 de febrero de 2016

ALAS DE POLLO A LA MIEL Y MOSTAZA


INGREDIENTES
Alas de pollo
2  cucharadas de aceite de oliva 
3 cucharadas de mostaza de dijon 
4 cucharadas de miel
 pimienta negra molida
romero 
1 vaso de vino rosado
sal 

PREPARACIÓN:
se precalenta el horno a 200
En un cuenco ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva
Incorporamos las cucharadas de mostaza,y añadimos la miel.Batimos para que se incorporen los tres ingredientes.Engrasamos una fuente de horno con un poco de aceite de oliva.
Colocamos las alas de pollo en la bandeja del horno los salpimentamos y echamos el romero
Incorporamos la mezcla que hicimos anteriormente.
Y el vaso de vino 
Horneamos a 200º , primero lo pongo por la parte de la piel.
Le doy la vuelta y lo hacemos por esa cara,cuando este listo volvemos a darle la vuelta para terminar de dorar.

jueves, 18 de febrero de 2016

MINI FLOR DE CREMA DE JAMON YORK CON MANZANA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES

2 huevos
100gr de quesitos ligth
100ml de leche desnatada
100gr  crema de jamon york con manzana
 2 cuch cebolla caramelizada
Sal
Pimienta
Aceite para el molde

ELABORACION

. En un bol se pone los quesitos troceados,la leche  , los huevos se bate bien hasta conseguir una masa homogenea, se le añade    la crema de   jamon york con manzana y la cebolla caramelizada
salpimentamos y mezclamos bien con una cuchara.lo ponemos en un moldes pequeño en forma de flor untado de aceite
, y horneamos a horno precalentado a 180ºC,hasta que este cuajado,según horno.

lunes, 15 de febrero de 2016

CREMA DE VERDURAS ROMANTICA

INGREDIENTES
Calabaza
Zanahoria
Patata
Cebolla
sal
2 vasos de agua
2 quesitos light
pasta en forma de corazón
perejil seco decoración

ELABORACION

Se corta en rodajas las verduras y con 2 vasos de agua que cubra la verdura y sal se cuecen,cuando este cocidas se le echa los quesitos y la pasa por la batidora.decoramos con los corazones

PIZZA TODO CORAZON

INGREDIENTES
100gr de agua
25gr de aceite de oliva
10gr de levadura de panadería prensada
200gr de harina de fuerza
1\2 ct de sal
ingredientes para la pizza al gusto

ELABORACIÓN

Se vierte los líquidos en el vaso de la thermomix y programar 1 min ,37ºC vel 4.
Añadir la levadura y mezclar 5 segundos a vel4.A continuación incorporar la harina,sal programar 1 min vaso cerrado vel espiga.
 se retira del vaso con las manos aceitadas dejar reposar unos 30 min para que doble su tamaño.(opcional).
 se estira con las manos se se va haciendo forma de corazón
y se pone en una bandeja de horno con papel especial y se pone los ingredientes al gusto,yo le puse salsa de tomate,queso rallado,jamon york aceitunas,orégano,pimiento del piquillo, salmón en conservas.se precalienta el horno a 225ºC y se hornea 20 min aprox.

viernes, 12 de febrero de 2016

FIDEUA DE MARISCO PARA DOS

INGREDIENTES
200gr de fideos Nº2
Mezclado
de marisco
1\4 de pimiento rojo
1\4 de cebolla
600 ml de caldo de pescado
1\2 diente de ajo
1\2ct de pimentón dulce
1\2 tomate maduro
Aceite de oliva
Sal

ELABORACION

Se trocea la cebolla pimiento y ajo y en una paella con aceite se sofríen cuando casi este le añadimos el marisco menos la gambas y los mejillones que dejaremos para decorar.se añade el tomate rallado al sofrito se le añade el pimentón y mezclamos fuera del fuego para que no se queme salteamos los fideos y vertemos el caldo caliente y se deja cocer unos 10 min.se pone los mejillones y gambas en modo de decoración y dejamos cocer unos 5 min mas hasta que este los fideos hechos añadimos perejil picado fresco y apagamos el gfuego y dejamos reposar unos 5 min tapada.

jueves, 11 de febrero de 2016

POLLO ASADO CON MIEL

INGREDIENTES
2 cuartos traseros de pollo
2  cucharadas de aceite de oliva 
3 cucharadas de mostaza de dijon 
4 cucharadas de miel
 pimienta negra molida
romero 
1 vaso de vino rosado
sal 

PREPARACIÓN:
se precalenta el horno a 200
En un cuenco ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva
Incorporamos las cucharadas de mostaza,y añadimos la miel.Batimos para que se incorporen los tres ingredientes.Engrasamos una fuente de horno con un poco de aceite de oliva.
Colocamos los cuartos en la bandeja del horno los salpimentamos y echamos el romero
Incorporamos la mezcla que hicimos anteriormente.
Y el vaso de vino 
Horneamos a 200º , primero lo pongo por la parte de la piel.
Le doy la vuelta y lo hacemos por esa cara,cuando este listo volvemos a voltear para terminar de dorar.

lunes, 8 de febrero de 2016

CROQUETAS DE BACALAO

INGREDIENTES
1\2 kilo de migas de bacalao
2 patatas hervidas
6 huevos 3 para la masa y 3 para empanar
4 dientes de ajos
Perejil picado
pan rallado aceite de oliva para freír

ELABORACION

Se pica con la batidora el bacalao con los ajos el pan la patata perejil y lo metemos en un bol.se le añade los huevos y se amasa todo bien.Si la masa sale blanda se le añade un poco de pan rallado.se forma las croquetas y las pasamos por huevo batido y pan rallado.Lo freímos con  abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com