viernes, 24 de junio de 2016

POLLO RELLENO CON SALSA ESPAÑOLA

INGREDIENTES

Atadillo de pavo relleno
Aceite
Sal
Salsa española(ver receta)

ELABORACION

Se coloca en atadillo de pavo en un recipiente para el horno y lo regamos con aceite de oliva ,dejamos asar a 180ºC durante unos 40 min,se baja temperatura a 160ºC durante unos 25 min más,de mientras se va haciendo la salsa española (ver elaboración).
,una vez pasado el tiempo dejamos templar nuestro relleno y lo cortamos en rodajas que acompañaremos con nuestra salsa

jueves, 23 de junio de 2016

PAVO RELLENO CON SALSA DE ZANAHORIAS

INGREDIENTES

Atadillo de pavo relleno
Aceite
Sal
Salsa de zanahoria(ver receta)

ELABORACION

Se coloca en atadillo de pavo en un recipiente para el horno y lo regamos con aceite de oliva ,dejamos asar a 180ºC durante unos 40 min,se baja temperatura a 160ºC durante unos 25 min mas,de mientras se va haciendo la salsa de zanahorias(ver elaboració
n),una vez pasado el tiempo dejamos templar nuestro relleno y lo cortamos en rodajas que acompañaremos con nuestra salsa

viernes, 17 de junio de 2016

SALSA DE ZANAHORIA EN THERMOMIX

INGREDIENTES
4 zanahorias
cebolla
150 ml de tomate frito
1 diente de ajo
S
al
250gr de agua
15gr de aceite de oliva

ELABORACIONÇ

en el vaso de la thermomix ponemos el ajo y la cebolla troceada y programanos 5 seg a vel 5,bajar todo le incorporamos la cebollas peladas y cortadas a dados ,se le añade elcaite de oliva y programamos 5 min 100 ºC vel cuchara..Una vez terminado el tiempo se le echa el tomate frito ,el agua sal programamos 100º,vel cucchara,una vez terminado lo batimos vel5-10. y lista nuestra salsa de zanahoria.

jueves, 16 de junio de 2016

SALSA ESPAÑOLA EN THERMOMIX

INGREDIENTES
300gr de cebolla
2 dientes de ajo
50gr de aceite de oliva
1 cuchade tomate
100gr de vino blanco
300gr de agua
1 pellizco de sal
Nuez moscada
Pimientamolida
1 cacito de caldo de carne

ELABORACION

Se pone la cebolla y el ajo se programa 3 seg a vel 5.Cuando acabe se baja el resto y se le incorpora el aceite.Se programa 10 min varoma vel1,una vez finalizado se añade el tomate y programamos 2 min varoma vel2.pasado el tiempo la trituramos unos seg a vel 5  se le añade vino programamos 3 min varoma vel1 ,se añade el agua ,el cacito de caldo,sal nuez moscada y la pimienta y volvemos a programar 10 min varoma vel1,sin poner cubilete,una vez pasado el tiempo tenemos nuestra salsa hecha.

viernes, 10 de junio de 2016

CROQUETAS DE BACALAO

INGREDIENTES

1\2 kilo de bacalao desmigado
desalado
2 patatas hervidas
3 huevos para la masa
4 dientes de ajo
perejil
1 trozo de pan del día anterior
pan rallado
huevos
aceite de oliva


ELABORACION

Se pica en la batidora el bacalao con el ajo,pan la patata hervida
perejil y lo metemos en un bol.se le añade los huevos y lo mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogenea,si la masa sale muy blanda se le pude añadir mas patatas o pan .se hace unas croquetas y las pasamos por huevo y pan rallado.ya estarán listas para freírlas en abundante aceite caliente.

jueves, 9 de junio de 2016

PAELLA PARA DOS DE MARISCO

INGREDIENTES
200gr de arroz
Mezclado de marisco
1\4 de pimiento rojo
1\4 de cebolla
600 ml de caldo de pescado
1\2 diente de ajo
1\2ct de pimentón dulce
1\2 tomate maduro
Aceite de oliva
Sal

ELABORACION

Se trocea la cebolla pimiento y ajo y en una paella con aceite se sofríen cuando casi este le añadimos el marisco menos la gambas y los mejillones que dejaremos para decorar.se añade el tomate rallado al sofrito se le añade el pimentón y mezclamos fuera del fuego para que no se queme salteamos el arroz y vertemos el caldo caliente y se deja cocer unos 15 a 20 min.se pone los mejillones y gambas en modo de decoración y dejamos cocer unos 5 min mas hasta que este el arroz hecho añadimos perejil picado fresco y apagamos el
fuego y dejamos reposar unos 5 min tapada.

sábado, 4 de junio de 2016

CALAMARES A LA PLANCHA

INGREDIENTES
Calamares  grandecitos
4 dientes de ajos
Perejil picado fresco
Aceite de oliva
Sal

ELABORACION

Se trocea en anillas los calamares,se pelan y pica los ajos y en una plancha los ponemos con un chorrito de aceite y sal gorda cuando este caliente añadimos las anillas cuando esten   espolvoreamos con perejil picadito.tambien lo podemos aliñ
ar con picadillo(ver receta)

SOPA DE POLLO ASADO

INGREDIENTES

Pollo asado
Calabacin
Cebolla
Pastilla de caldo(si hace falta)
Aceite de oliva
Fideos nº2

ELABORACION

El pollo asado se corta en trocitos y se echa a la olla con el agua y un chorrito de aceite de oliva.Por otro lado se pone una sartén con aceite  se sofrie la cebolla y el calabacin partido todo en trocitos cuando este se le echa en la olla donde esta el pollo y se le añade los fideos, lo probamos de sal y si hace falta leechamos un poco de pastilla de caldo lo que veamos al gusto lo dejamos cocer hasta que los fideos esten hechos.
esta sopa es genial cuando sobra pollo asado.
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