viernes, 30 de septiembre de 2016

CREPES DE MOUSSE DE QUESO FRESCO Y PECHUGA DE PAVO

INGREDIENTES
40gr Cucharadas de harina
10 gr de margarina
medio vaso de leche
100gr de mousse de queso fresco 
4 lonchas de pechuga de pavo
1huevo
Sal

ELABORACIÓN

Se bate el huevo con una pizca de sal
y se vierte la harina pasándola por un colador,mezclar bien.Verter la leche,la margarina fundida,una cucharada de agua y batir suave.Cubrir el bol y dejar reposar la masa en la nevera un par de horas.En una sartén ligeramente engrasada con margarina se vierte 2 cucharadas de la mezcla anterior.Extender la masa dejar que se dore un min girarla y cocerla otro min retirar,se extiende la mousse queso sobre las crepes y el jamón en tiras se envuelve.




jueves, 29 de septiembre de 2016

ENSALADA DE GARBANZOS

INGREDIENTES
Garbanzosd e bote
Cebolla tierna
T
omate
Atun
Huevos cocidos
Queso fresco
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Perejil seco

ELABORACION

En una ensaladera se pone los garbanzos enjuagados y escurridos bien, los huevos los cocemos y dejamos enfriar,escurrimos el atún bien su aceite reservamos,la cebolla,tomate lo cortamos en trocitos pequeños,el queso fresco igual,cuando tengamos todos los ingredientes lo añadimos a los garbanzos y meclamos con cuidadoahora es el momento de aliñarla con sal vinagre uy aceite decoramos una vez en el plato con perejil

viernes, 23 de septiembre de 2016

ALBONDIGAS SON SORPRESA EN SALSA

INGREDIENTES

Para las albóndigas sorpresa

Carne picada
Perejil picado
Huevo
Pan rallado con ajo y perejil
Sal
Huevo de codorniz cocido

salsa

1 cebolla
2 zanahoria
dientes de ajos
1 tomate maduro
Guisantes en conserva
2 vasos  de agua
1 chorrito vino blanco
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Azafrán

ELABORACIÓN
Cocemos los huevos de codorniz uno por albondias o si se quiere despistar hacemos mitad con el huevo  y mitad sin él,dejamos enfriar.
para hacer las albondigas con sorpresa
Se pone la carne picada  en un bol y le añadimos perejil picado, 1 huevo y  sal una vez meclado saldra una mezcla blanda le vamos añadiendo pan rallado para poder formar nuestras albondigas.se mezcla todo bien .formamos nuestras bolas cogemos un poco de carne y la chafamos en nuestras palma de la mano y se pone en el centro el huevo y lo vamos cerrando dandole forma de bola y que no se vea el huevo si hace falta coger mas carne  la añadimos ,las pasamos por harina.y las freimos solo dorarlas un poco.Reservamos
Hacemos la salsa.
Se corta la cebolla en trocitos  y la zanahoria  en daditos pelar los dientes de ajo y picarlos.en una cazuela ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla los ajos y zanahorias le damos unas vueltas y dejamos hacer unos 10 min,pasado este tiempo  incorporamos el tomate troceado y la hoja de laurel damos unas vueltas,pasado 5 min incorporamos el chorrito de vino,dejamos que se evapore el alcohol,le ponemos el agua  los guisantes,el azafran y la pastilla de caldo.incorporamos las albondigas(el agua tiene que cubrir las albondigas),dejamos cocinar hasta que  el caldo haya reducido hasta formar una salsita.

jueves, 22 de septiembre de 2016

CARNE PARA ALBONDIGAS ALIÑADAS


INGREDIENTES

1 diente de ajo machacado
Perejil picado seco
Sal
Pimienta
1 huevo
p
an rallado de ajo y perejil

ELABORACION

EDn un bol se mete todos los ingredientes menos el pan rallado y lo mezclamos,una vez mezclado (se quedara una masa blanda)se va echando pan rallado y mezclamos hasta conseguir una masa manejable para poder hacer nuestras albóndigas.

lunes, 19 de septiembre de 2016

PAELLA DE MARISCO CON ARROZ DACSA



INGREDIENTES
1 cacito por persona de  Arroz DACSA
3 cacitos por persona de Fumet de pescado 
Gambas
Sepia o jibia
Mejillones
Calamares
Ajos
Tomate rojos
Colorante alimentario
Aceite de oliva
Sal
Guisantes


ELABORACIÓN



En una paellera con aceite de oliva se pone los ajos ,cuando estén se aparta y se echa los calamares y la  sepia  se  rehoga, cuando veamos que este se pone el tomate que se habrá rallado se da unas vueltas y añadimos el arroz DACSA y se  rehoga unos min se añade el fumet de pescado  y los demás ingredientes,ajos,gambas peladas , los mejillones que se cuecen con antelación y los guisantes también cocidos, salamos.Dejamos cocinar hasta que lo veamos que el arroz se asoma   le ponemos los mejillones (cocidos)con su cascara y gambas crudas en forma de decoración las dejamos que se haga .cuando este blandito se aparta del fuego y la dejamos reposar unos 10 min. 
Para reposar yo le pongo papel de aluminio y encima la tapadera.
antes de servirla ponemos medias lunas de limon en forma de decoración

domingo, 18 de septiembre de 2016

HAMBURGUESAS DE ESPINACAS

INGREDIENTES
500gr de carne picada
500gr de espinacas (yo he usado de bote)
25 gr de nueces
1 huevo

2 dientes de ajo
pimienta
Sal
Aceite de oliva

ELABORACION

Se escurre bien las espinacas y la salteamos con un poco con aceite sal y los ajos picaditos ,cuando esté
n casi echamos la nueces picaditas y reservamos.
En un bol ,mezclamos la carne picada con el huevo y salpimienta,cuando las espinacas se haya templado la echamos a la carne y mezclamos bien.En la thermomix echamos la mezcla y se pican unos 5 seg a vel 5,se mezcla unos 3 seg vel 6 ya tenemos nuestra masa de hamburguesa hecha.ahora con la ayuda de un aro de emplatar redondo,cortamos unos cuadrados de papel de horno y ponemos nuestro aro encima le ponemos una cucharadas de la mezcla y se apresiona para darle forma redonda y lisa una vez la veamos lisa se retira el aro y arreglamos los bordes de la hamburguesas.

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com