INGREDIENTES
400gr de carne picada de ternera
400gr de carne picada de cerdo
1 huevo
Migas de 2 rebanadas de pan
1\2 vaso de leche
1-2 cebollas
2 zanahorias
100gr de guisantes
1 vaso de vino blanco
Harina
Agua
Aceite
Sal
Pimienta
Perejil
ELABORACIÓN
Se trocean las zanahorias y se pone a cocer con los guisantes,unos 10-12 min se escurren y reservamos el caldo.Mezclamos las 2 carnes picadas en un cuenco salpimentamos y agregamos el huevo,la miga de pan perejil picado ,mezclamos bien y formamos nuestras albóndigas.se pasan por harina y freímos en abundante aceite caliente.
S e pica y pocha las cebollas en una sartén ,cuando haya cogido color incorporamos 2 cuch de harina y la cocemos un poco.Verter el vino blanco las verduras cocidas y un chorrito del caldo reservado.Incorporar kas albóndigas y cocinar conjuntamente a fuego suave 8-10 min.
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