jueves, 18 de junio de 2015

EMPANADA DE MORCILLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES

150 ml de aceite de oliva
150 ml de vino blanco
400gr de harina
1 ct de sal
Huevo para pintar
Para el relleno:
Morcilla de cebolla 
1\2 bote cebolla caramelizada

ELABORACIÓN

Se mezcla en un bol la harina,sal,vino,aceite cuando se despegue de la pared se deja reposare 30 min de mientras se va haciendo el relleno.la morcilla se desmiga en un plato para poner ponerla mejor en nuestra empanada y reservamos.La masa se divide en dos se estira se pone encima de una bandeja de horno con papel aluminio y untada de aceite una de las partes en la que echaremos la morcilla bien repartida y encima ponemos la cebolla caramelizada tambien bien repartida,la otra parte se pone encima una vez estirada,se pegan los bordes se hace unos adornos que se quiera,le hacemos un agujero en medio  y se unta de huevo,se mete en el horno precalentado a 180º unos 30min.

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