miércoles, 8 de diciembre de 2010

CROQUETAS DE BACALAO Y PATATAS

INGREDIENTES
400gr de bacalao desalado
5 patatas medianas
4 huevos
1 cebolla
perejil
nuez moscada
1\2 vino blanco
sal
pimienta
aceite

ELABORACIÓN

se escurre el bacalao,se limpia de espinas,piel y durezas y se corta en filetes.se lleva una cacerola a fuego medio con los filetes de bacalao cubiertos de agua fría y,cuando el agua llegue a punto de ebullición,se retira y se escurren.las patatas también se cuecen s¡con sal.una vez cocidas se pasa por el pasa puré y se pone en un bol,se le añade el bacalao desmigado,la cebolla picada,unas hojas de perejil,una pizca de nuez moscada,sal y pimienta.Se remoja todo con el vino  y se le incorpora los huevos batidos y se amalgama con la batidora hasta obtener una masa homogénea y firme.Se forma las croquetas ovaladas y se van fríen en aceite bien caliente.

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