viernes, 25 de septiembre de 2009

JIBIA FRITA

INGREDIENTES
Jibia a trozos
Sal
Harina
aceite
ELABORACIÓN
La jibia se trocea y se sala,después se enharina,en una sartén con abundante aceite caliente se van echando y friéndolas cuando estén dorar se sacan a un plato con papel absorvente

11 comentarios:

  1. No se remoja un poco en agua con vinagre y sal para despojar algunos sabores amargos?

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  2. Hola,yo no suelo hacer eso,yo la lavo y la limpio bien con agua y listo,a mi me sale buena de sabor y no amarga.
    Gracias por dejar comentario...

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  3. intentare hacerla ahora... en cuanto la pruebe se te cuento como fue

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  4. hola ... no hay que cocerla primera?

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    1. Hola..yo no la cuezo,tal cual se hace.Saludos

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    2. Es dura,,yo la cocería 1ro,,,tip,,,,si les sirve....Yo la cocino después la trozo en pequeño para ensalada y mezclo con aceitunas negras,,lechuga escarola,,cebollita en pluma muy fina y bien amortiguada con agua hirviendo y azucar....Queda exquisita,,saludos

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    3. Hola probaré tu receta.Muchas gracias por escribirla.Saludos

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  5. Dicen que para que las anillas de calamar no salgan duras, se remojan previamente en leche. ¿Es recomendable hacerlo también con la jibia? Como su carne es más gruesa... Gracias!

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  6. Hola yo la hago tal cual no la he puesto nunca en leche ni la jibia ni las anillas de calamar,por ahora todas las que he hecho han salido blandas,hoy he hecho para comer jibia pero a la plancha y estaba blandita.Muchas gracias por comentar.Saludos!!

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  7. Perdón pero para la plancha tampoco la cueces???,,,gracias,,saludos

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    1. Hola,yo no la cuezo la hago tal cual a la plancha.si es grande la troceo y si es de ración la hago tal cual.Gracias por comentar,saludos

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