lunes, 21 de mayo de 2012

OLLA DE PENQUES

INGREDIENTES
1\2 kilo de costillar de cerdo
1 trozo de carne de ternera
1 cebolla pequeña
350gr de alubias blancas pequeñas remojadas del día anterior
Pencas
4 cuch de aceite de oliva
Sal
Morcilla

ELABORACIÓN

Las pencas las refregamos con sal y a trozos las ponemos a hervir en un cazo aparte para quitarle la amargor una media hora.Se escurre el caldo y se reserva.Se pone a hervir las alubias con bastante agua en la olla se mantiene a fuego fuerte 30 ´0 40 min.una vez pasado el tiempo se escurre el agua y reservamos.En la olla donde vamos hacer nuestra olleta se echa aceite y se sofríe la cebolla en trocitos pequeños una vez hecha se añade bastante agua y ponemos las alubias dejamos que hierva a continuación vamos echando el resto de ingredientes poco a poco (menos la morcilla) se deja cocer unas 2 horas añadimos sal.10 min antes de ternimar añadimos la morcilla.

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