martes, 5 de agosto de 2014

FISH AND CHIPS

  • INGREDIENTES

  •  800 gr. de merluza
  •  3 patatas
  •  2 huevos
  •  1 vaso de harina
  •  1/2 litro de agua con gas
  •  aceite de oliva
  •  sal
  • Guisantes naturales cocidos
  • Limón

ELABORACION

Pela y corta las patatas en bastones. Fríelas en una sartén con abundante aceite. Retíralas a un plato con papel absorbente y sazona.

Pon la harina en un cuenco, vierte el agua con gas y mezcla bien. Casca un huevo y bate todo bien. Corta el pescado en filetes. Sazona y pásalos por la mezcla de harina. Fríelos en una sartén con abundante aceite y escurre sobre papel absorbente.
Los guisantes cocidos los ponemos de acompañamiento,un trozo de limon


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com