jueves, 19 de noviembre de 2015

CROQUETAS DE ATUN CON QUESO CHEDDAR

INGREDIENTES
1 Cebolla
1 cuch de mantequilla
1 lata de atún 
perejil seco fresco
salsa cheddar
1 cucharadas de harina
leche
sal
nuez moscada

ELABORACIÓN

Se ralla la cebolla  en una sartén se echa la cucharada de mantequilla y sofreimos la cebolla y el perejil. Se desmiga bastante el atun   y se le incorpora cuando la cebolla este hecha se da unas vueltas se añade  2 cucharada de lña salsa de queso cheddar los mezclamos bien 1 cucharada de harina se va removiendo y se le pone poco a poco la leche se le echa sal, nuez moscada y se deja espesar. Una vez hecha se deja enfriar ,con la ayuda de un par de cucharas se van haciendo las croquetas que las pasamos por harina, huevo y pan rallado y se vamos friendo en abundante aceite caliente dejamos escurrir el aceite sobrante en un plato con papel absorbente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com