viernes, 12 de mayo de 2017

CANELONES DE POLLO

INGREDIENTES

270 gr de pechuga ( el peso es ya cocida y escurrida) puede ser asada o cocida
70 gr de paté a la pimienta
salsa bechamel 
9 placas de canelones ( yo los he puesto precocinados)
sofrito de media cebolla y un trozo de puerro de la parte blanca
queso rallado

ELABORACION


 pochaMOS, en un poco de aceite, la cebolla picada y el puerro a fuego moderado, con un poco de sal,  hasta que comience a tomar color.
Mezclamos este sofrito con el pollo picado y el paté. Trituramos y añadimos unas cucharadas de bechamel  espesita. Salpimentamos si hiciera falta.

  Las placas de canelones las habremos tenido a remojo de agua caliente 20 minutos. A continuación, las escurriremos, las pondremos sobre un paño para que absorba la humedad y rellenaremos. enrollamos y las depositamos sobre una fuente engrasada con aceite o mantequilla.
Cubrimos con la  bechamel, esta vez mejor haberla aligerado un poquito con más leche. Espolvoreamos el queso rallado y llevamos al horno que estará precalentado a 200ºC durante 20 minutos.

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