domingo, 4 de abril de 2010

PAELLA DE MARISCO



INGREDIENTES
Arroz
Caldo de pescado
Gambas
Sepia o jibia
Mejillones
Pimiento rojo
Ajos
Tomate rojos
Colorante alimentario
Emperador en trocitos
Aceite de oliva
Sal
Guisantes


ELABORACIÓN

En una paella con aceite se pone el pimiento rojo en tiras y ajos ,cuando este se aparta y se echa el emperador y la jibia o sepia y se hace cuando veamos que esta se pone el tomate que se habrá rallado cuando este se pone el arroz y se le da unas vueltas se añade el liquido y los demás ingredientes,las tiras de pimiento,ajos,gambas y los mejillones que se cuecen con antelación y los guisantes también cocidos salamos si le hace falta.dejamos cocinar hasta que lo veamos un blandito (no demasiado porque hay que dejarlo reposar y se puede ablandar demasiado).Le ponemos papel de aluminio y encima la tapadera.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com