miércoles, 4 de enero de 2012

CARNE AL AJILLO


INGREDIENTES
1 kg de carne de magra
cominos en grano
6ó7dientes ajos
Sal
Vinagre
mMolla de pan
Agua
Aceite
Pimienta molida
Pimentón dulce


ELABORACIÓN

en una sartén se pone aceite de oliva se echa la carne y la vamos haciendo.de mientras en un mortero se pone  media cucharita de café de cominos con un poco de sal y lo machacamos bien se le añade pimienta molida y pimentón una cucharadita de cafe.se le añade los dientes de ajo se machaca,en un vaso echamos un poquito de vinagre y agua y introducimos una molla de pan(es para espesar la salsa),cuando este empapada la escurrimos y lo echamos al mortero,cuando tengamos todo bien machacado se lo echamos a la carne que estamos refriendo se marea con la carne y la dejamos a juego lento.cuando huela a ajo a ajo se le echa agua que cubra la carne lo ponemos a fuego lento y vamos removiedose rectifica de sal cuando quede una salsita ya tenemos el plato listo.

3 comentarios:

  1. Me encanta así la carne, felices reyes y bsitos

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  2. MUCHAS GRACIAS A LAS DOS FELICES REYES QUE VENGA CARGADOS DE REGALOS Y SALUD..MUCHOS BESITOS!!!.GRACIAS POR COMENTAR

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