Pavo para guisar
1 cebolla
2 zanahoria
2 dientes de ajos
2 dientes de ajos
1 tomate maduro
2 vasos de agua
1 chorrito vino blanco
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Azafrán
Azafrán
ELABORACIÓN
Se corta la cebolla en trocitos y la zanahoria en daditos pelar los dientes de ajo y picarlos.Salpimentar los trozos de carne,en una cazuela ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla los ajos y zanahorias le damos unas vueltas,pasados 5 min se echa la carne la vamos dorando,cuando cambie de color incorporamos el tomate troceado y la hoja de laurel damos unas vueltas,pasado 5 min incorporamos el chorrito de vino,dejamos que se evapore el alcohol,le ponemos el agua que cubra la carne,el azafran y volvemos a salar,dejamos cocinar hasta que la carne este blanda o el caldo haya reducido hasta formar una salsita.
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