viernes, 13 de junio de 2014

MIGAS DEL PASTOR



INGREDIENTES

350 g de pan seco del día anterior.

90 g de aceite de oliva.
4 o 5 ajos sin pelar, ligeramente machacados.
4 tiras de panceta cortada a trozos de unos 2 cm.

pimienton de la vera
3/4 de cubilete de agua.


PREPARACION


Ponemos el pan seco a trozos en el vaso y lo picamos unos segundos en velocidad 5. Lo sacamos y lo reservamos.
Introducimos el aceite en el vaso y lo calentamos durante 5 minutos en temperatura varoma y velocidad 1.
Agregamos los ajos machacados y los sofreímos durante 5 minutos en temperatura varoma y velocidad 1.
Colocamos la mariposa. Añadimos la panceta.. La sofreímos durante 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Sin retirar la panceta introducimos el chorizo y el pimiento verde lo cocinamos todo durante 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Lo retiramos y lo reservamos, dejando los ajos y el aceite en el vaso.
Ahora humedeceremos el pan, picado reservado, con los tres cuartos de cubilete de agua.
Sacamos la mariposa. Introducimos el pan picado en el vaso junto con el aceite y los ajos. Vamos a realizar las migas programando 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Si os gustan muy torraditas, alargaremos unos minutos la cocción de las migas. Yo use estos tiempos y me quedaron realmente perfectas, bueniisimas....
la carne la ponemos aparte.

jueves, 12 de junio de 2014

ENSALADA CESAR

INGREDIENTES
Lechuga
Tomate cherry
Pollo empanado
Salsa cesar
Sal
Queso parmesano
Picatostes de ajo y perejil

ELABORACION

Se limpia bien la hojas de lechuga y los tomates cherry.Los filetes de pechugas se empanan( salamos nuestra pechuga y la pasamos huevo batido y pan rallado).reservamos sin freirla.En un plato se pone la lechuga troceada y los tomates cherry,el queso parmesano lo cortamos en lonchas finas y la añadimos al plato,ahora es el momento de freir nuestra pechuga empanada una vez hecha se tro
cea y la echamos a nuestra ensalada.solo queda echarle unos poco de picatostes sal y la salsa cesar y mezclar.

viernes, 6 de junio de 2014

MOZZARELLA IN CARROZA

INGREDIENTES
4 rodajas de mozzarella fresca
8 rebanadas de pan de molde
Tomate frito casero
Harina
Pan rallado (especial)(ver receta)
Huevo
Sal
Aceite

ELABORACION


Se hace círculos con un corta pasta redondo de pan de molde.la mozzarella se corta en rodajas.untamos los círculos de pan de molde con salsa de tomate casera.(yo la compre ya hecha).colocamos encima una loncha de mozzarella y tapamos con pan.lo pasamos por huevo batido que le añadimos un poco de sal y por pan rallado.se fríen en abundante aceite caliente hasta que este dorado.í

jueves, 5 de junio de 2014

PAPILLOTE DE SALMON

INGREDIENTES
Rodaja de salmón
Sal
Orégano
Aceite
Pimienta
Papel de aluminio

ELABORACION

Limpiamos el pescado de alguna espina que tuviese,lo ponemos en un trocito de papel de aluminio,le añadimos sal,pimienta orégano y chorrito de aceite de oliva.se cierra el paquete herméticamente por todos los lados y metemos al horno a 190ºC durante 15 min (horno previamente calentado).hasta que se infle.Para servirlo no hace falta quitarlo del paquete simplemente se abre con una tijeras con mucho cuidado de no quemarse y listo.



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