jueves, 19 de marzo de 2015

PAN DE CEBOLLA Y AJO

INGREDIENTES
125gr de harina normal
125gr de harina de fuerza
125 gr de cebolla
Ajo en polvo
Mantequilla
1\2 vaso de agua
1 sobre de levadura
Sal
P
imienta molida

ELABORACION

Se pocha la cebolla picadita con un trocito de mantequilla sal pimienta una vez hecha se reserva
 y dejamos enfriar.
En un bol mezclamos los dos tipos de harina con la levadura y una buena cantidad de ojo en polvo (eso va a gustos),añadimos la cebolla y una pizca de salhacemos un hueco y poco a poco vamos echando el asua y a la vez mezclando hasta conseguir una masa pastosa amasamos unos segundos hasta conseguir que no se nos peque en las manos ,se corta en porciones o se hace una pan grande (este fue en mi caso)se amamsa y se le da forma redonda se deja 15 min reposar se hace unos cortoes se humedece bien la supreficeie con agua y dejamos reposar una media hora,pasado este tiempo horneamos a horno precalentados a 180ºC unos 15 min.

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