viernes, 2 de septiembre de 2011

COSTILLAS DE CERDO AL HORNO

 INGREDIENTES
 costilla de cerdo 
4 dientes de ajosal pimienta negra
 orégano
una cucharadita de pimentón dulce
1 vaso de aceite de oliva virgen
1 vino blanco


ELABORACIÓN


En un mortero majamos los dientes de ajo con la sal, el orégano, la pimienta y la cucharadita de pimentón.Le añadimos el aceite y removemos bien.
Untamos la carne con esta mezcla y dejamos en el adobo una hora aproximadamente
Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
Colocamos la carne en una bandeja amplia sin que monten las tiras unas sobre otras e introducimos en el horno.
Media hora más tarde, le añadimos el vaso de vino blanco .
Dejamos que se cocine otra media hora, según hornos,hay que tener cuidado que no quede  seca . Si es necesario, le ponéis un vasito de agua .



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com