jueves, 23 de junio de 2011

ZARANGOLLO A MI MANERA II

INGREDIENTES
Calabacín
Cebolla
Aceite
Sal
Aceite de oliva
Huevos

ELABORACIÓN

Se corta el calabacín en rodajas y lo ponemos en una olla,la cebolla se pica menudita y se la echamos le ponemos sal y un chorrito de aceite de oliva y lo dejamos hacer a fuego lento hasta que la verdura este blanda y haya perdido el agua el calabacin..Cuando pase el tiempo echamos un par de huevos y lo mezclamos y dejamos cuajar..

domingo, 5 de junio de 2011

QUICHE LORRAINE

INGREDIENTES
1 masa de pasta brisa
4 huevos
200gr de jamón york en taquitos
250ml de leche
1brick de nata
200gr de queso rallado
pimienta molida negra
sal

ELABORACIÓN

se cubre un molde con la masa.Para preparar el relleno se mezcla en un bol la nata,la leche,los huevos pimienta y sal.Una vez batido todo se le echa el jamón york y el queso rallado se echa todo al molde y se hornea a horno previamente precalentado a 180ºC unos 30 min o hasta que la superficie este dorada.
Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com