INGREDIENTES
Albóndigas congeladas
1 patata
2 zanahorias
1 cebolla
Ajos
Guisantes
Vino blanco
Agua
Aceite de oliva
Sal
1 tomate maduro
ELABORACIÓN
Se pica la cebolla ,ajo,zanahoria,tomate y patatas a taquitos .En una cazuela se pone la zanahoria,cebolla y ajo y lo vamos sofriendo cuando este hecho le ponemos el tomate y lo dejamos cocinar,cuando este le echamos 1 vasito de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.De mientras se fríe aparte las albóndigas cuando las tengamos las reservamos,en el mismo aceite hacemos las patatas y las freimos cuando estén las escurrimos y la reservamos.Cuando este el sofrito echamos agua sal azafran y ponemos las albóndigas y las patatas y los guisantes y las dejamos cocinar hasta que se nos haga una salsita
Belen, que ricas se ven estas albóndigas
ResponderEliminarque buena pinta, tienen que estar de rechupete
ResponderEliminarHola están muy buenas,muchas gracias por comentar.
ResponderEliminar