miércoles, 25 de abril de 2012

ALBONDIGAS EN SALSA

INGREDIENTES
Albóndigas congeladas
1 patata
2 zanahorias
1 cebolla
Ajos
Guisantes
Vino blanco
Agua
Aceite de oliva
Sal
1 tomate maduro

ELABORACIÓN

Se pica la cebolla ,ajo,zanahoria,tomate y patatas a taquitos .En una cazuela se pone la zanahoria,cebolla y ajo y lo vamos sofriendo cuando este hecho le ponemos el tomate y lo dejamos cocinar,cuando este le echamos 1 vasito de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.De mientras se fríe aparte las albóndigas cuando las tengamos las reservamos,en el mismo aceite hacemos las patatas y las freimos cuando estén las escurrimos y la reservamos.Cuando este el sofrito echamos agua sal azafran y ponemos las albóndigas y las patatas y los guisantes y las dejamos cocinar hasta que se nos haga una salsita


3 comentarios:

  1. Belen, que ricas se ven estas albóndigas

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  2. que buena pinta, tienen que estar de rechupete

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  3. Hola están muy buenas,muchas gracias por comentar.

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