miércoles, 25 de enero de 2012

SALMON A LA PLANCHA

INGREDIENTES
Rodaja de salmón
aceite de oliva
sal
perejil
tomate kumato

ELABORACIÓN

En una plancha se pone un poco de aceite de oliva y sal,cuando este caliente ponemos nuestro pescado y lo vamos asando,cuando este se espolvorea con perejil picado y se acompaña con medias lunas de tomate kumato.

miércoles, 11 de enero de 2012

ARROZ CALDOSO CON PESCADO

INGREDIENTES
preparado de pescado congelado
Aceite de oliva
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
Ajos
2 hojas de laurel
1 pastilla de caldo de pescado
Agua
Patatas
Azafrán
Arroz


ELABORACIÓN

Se pone los trozos de marisco congelado con un chorrito de aceite el tomate en trozos,pimiento,cebolla 1 ajo,2 hojas de laurel,1pastilla de caldo,se le echa la mitad e agua en la olla se pone una patata en trocitos azafrán se deja cocer hasta que este medio hecho todo,por ultimo se le echa el arroz y se deja cocinar una vez hecho  se rectifica de sal.

martes, 10 de enero de 2012

SETITAS

INGREDIENTES
Huevos de codorniz
Tomates cherrys
Lechuga
Mayonesa

ELABORACIÓN

Se cuece los huevos de codorniz y se quita la cascara los tomates cherry se lavan bien y se corta por la mitad,los huevos se le corta un poco la base para que se puedan quedar levantados  y dejamos hacia arriba la parte puntiaguda encima le ponemos el trocito de tomate vaciándolo un poco,con ayuda de un palito de madera vamos poniendo puntitos blancas de mayonesa,en el plato cortamos la lechuga en juliana para hacer efecto de la hierba y con cuidado ponemos nuestras setitas allí.

GAMBONES AL AJILLO




INGREDIENTES

Gambones crudos
Sal
Aceite de oliva
Ajos

ELABORACIÓN

se pone una sartén un chorrito de aceite y se fríen los ajos con cuidado de no quemarlos,se echa los gambones pelados a los ajos y se salan dejamos cocinar hasta que estén hechos.

domingo, 8 de enero de 2012

JIBIA EN SALSA

INGREDIENTES
1 kg de jibia
2 tomates
1 cebolla
2ó3 dientes de ajos
Perejil
2 hojas dde laurel
Pimienta en grano
Sal
Aceite de oliva
Vino blanco

ELABORACION

Se trocea la jibia en trozos no muy gruesos y se pone en una cazuela con aceite ,el vino,el laurel el perejil,la pimienta en grano.en una batidora se tritura la cebolla  los ajos y los tomates y esa mezcla se le añade a la jibia,se agrega un poco de agua y la sal,se deja cocer a fuego no muy fuerte hasta que este tierna procurando que no quede con mucho caldo.
 Se le puede poner una guindilla picante.

miércoles, 4 de enero de 2012

CARNE AL AJILLO


INGREDIENTES
1 kg de carne de magra
cominos en grano
6ó7dientes ajos
Sal
Vinagre
mMolla de pan
Agua
Aceite
Pimienta molida
Pimentón dulce


ELABORACIÓN

en una sartén se pone aceite de oliva se echa la carne y la vamos haciendo.de mientras en un mortero se pone  media cucharita de café de cominos con un poco de sal y lo machacamos bien se le añade pimienta molida y pimentón una cucharadita de cafe.se le añade los dientes de ajo se machaca,en un vaso echamos un poquito de vinagre y agua y introducimos una molla de pan(es para espesar la salsa),cuando este empapada la escurrimos y lo echamos al mortero,cuando tengamos todo bien machacado se lo echamos a la carne que estamos refriendo se marea con la carne y la dejamos a juego lento.cuando huela a ajo a ajo se le echa agua que cubra la carne lo ponemos a fuego lento y vamos removiedose rectifica de sal cuando quede una salsita ya tenemos el plato listo.
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