miércoles, 1 de mayo de 2013

COCA SALADA DE LONGANIZA ROJA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO


INGREDIENTES
Masa coca:
200gr de agua
50gr de aceite de oliva
20gr de levadura de panadería prensada
400gr de harina de fuerza
1 cuch de sal
longaniza roja
pimientos del piquillo en tiras

ELABORACIÓN

Preparación de la masa con thermomix.

Se vierte los líquidos en el vaso de la thermomix y programar 1 min ,37ºC vel 4.
Añadir la levadura y mezclar 5 segundos a vel4.A continuación incorporar la harina,sal programar 1 min vaso cerrado vel espiga.
 Se retira del vaso con las manos aceitadas dejar reposar unos 30 min para que doble su tamaño.(opcional).
De mientras, vamos haciendo las longanizas rojas asadas un poco para ponerlas encima de nuestra masa
Cuando este la estiramos con las manos en una bandeja de horno con papel especial para horno.se pone encima las tiras de pimiento del piquillo y longanizas y se hornea a 200ºC unos 30 min.dejamos enfriar y lista para comer.

Preparacion de la masa sin thermomix:

 el agua se templa unos segundos en el microondas,añadimos la levadura y la disolvemos y a continuación le echamos  la sal y el aceite,mezclamos y añadimos el harina mezclandolo con las manos bien,amasamos hasta obtener una masa elástica.y ya seguir las demás instrucciones de la receta de thermomix

Esta es mi primera coca salada mixta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com