martes, 27 de agosto de 2013

LASAÑA DE CALABACIN A LA BOLOÑESA

INGREDIENTES
2 calabacines
1 cebolla
3 tomates maduros
Carne picada
Pimienta molida
Orégano
Salsa bechamel(ver receta)
Queso rallado

ELABORACIÓN

Lavamos bien los calabacines y con la ayuda de una mandolina cortamos tiras finas esas tiras si son muy grandes las cortamos por la mitad y pasamos vuelta y vuelta por la sartén con un poquito de aceite y sal y la reservamos.
hacemos nuestro relleno.la cebolla la picamos en trocitos pequeños,el tomate lo pelamos y los cortamos en cubitos.en una sartén con un poco de aceite ponemos la cebolla a pochar cuando este medio echa añadimos los cubitos de tomate lo dejamos cocinar.cuando esten medio echo le añadimos la carne picada salpimentamos y añadimos orégano.cuando este nuestro relleno lo dejamos templar.En una fuente ponemos una base de calabacin añadimos un podo de nuestro relleno vamos intercalando los calabacines y relleno terminando con calabacin.cubrimos con la bechamel(ver receta) y le añadimos queso rallado,metemos al horno precalentado a 200ºC unos 30 min según horno.

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