domingo, 19 de enero de 2014

TROZO DE LOMO CON SALSA DE VERDURAS Y JAMON SERRANO

INGREDIENTES
Lomo entero
Pimiento verde
Cebolla
Zanahoria
100ml de vino blanco
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
Orégano
Caldo de pollo
Zumo de 1 naranja
Jamón serrano

ELABORACION

Se corta las verduras en cuadraditos y se sofríen con un poquito de aceite de oliva,se salpimienta.Cuando este el sofrito se le echa el vino y se deja que se consuma,a continuación se le pone el zumo de naranja el orégano y se pasa todo por la batidora hasta hacer un puré.El lomo se filetea sin llegar al final y lo ponemos en una bandeja de horno a 180ºC.Cuando este medio echo añadimos el jamón serrano se mete entre lo que hemos fileteado, se echa la salsa de verduras y caldo de pollo.cuando el caldo se haya consumido y si el lomo esta ya lo tenemos..Sino esta hecho añadimos otro poco de caldo para terminar de cocinar.

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