viernes, 13 de junio de 2014

MIGAS DEL PASTOR



INGREDIENTES

350 g de pan seco del día anterior.

90 g de aceite de oliva.
4 o 5 ajos sin pelar, ligeramente machacados.
4 tiras de panceta cortada a trozos de unos 2 cm.

pimienton de la vera
3/4 de cubilete de agua.


PREPARACION


Ponemos el pan seco a trozos en el vaso y lo picamos unos segundos en velocidad 5. Lo sacamos y lo reservamos.
Introducimos el aceite en el vaso y lo calentamos durante 5 minutos en temperatura varoma y velocidad 1.
Agregamos los ajos machacados y los sofreímos durante 5 minutos en temperatura varoma y velocidad 1.
Colocamos la mariposa. Añadimos la panceta.. La sofreímos durante 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Sin retirar la panceta introducimos el chorizo y el pimiento verde lo cocinamos todo durante 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Lo retiramos y lo reservamos, dejando los ajos y el aceite en el vaso.
Ahora humedeceremos el pan, picado reservado, con los tres cuartos de cubilete de agua.
Sacamos la mariposa. Introducimos el pan picado en el vaso junto con el aceite y los ajos. Vamos a realizar las migas programando 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Si os gustan muy torraditas, alargaremos unos minutos la cocción de las migas. Yo use estos tiempos y me quedaron realmente perfectas, bueniisimas....
la carne la ponemos aparte.

2 comentarios:

  1. Estas estan muy buenas con ese sabor que le da el pimentón de la vera.Gracias por comentar saludos.

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