INGREDIENTES
para las albondigas
Cebolla
25 gr. mantequilla
1 cta. postre azúcar moreno
Sal
50 gr. pan rallado100 gr. nata
500 gr. carne picada mezcla
1 huevo
Perejil picado
Pimienta
nuez moscada
Aceite
Un sobre de salsa de nata(venta en ikea)
Mermelada de arándanos
Puré de patatas de sobre
PREPARACION
Picar la cebolla, sofreír con la mantequilla, azúcar y sal, unos 10-12 minutos, hasta que esté muy pochada y blanda, sin líquido, casi como caramelizada. Dejar enfriar.
Hidratar el pan rallado con 100 gr. nata. Mezclar bien la carne con la cebolla, sal, huevo, pan con nata, perejil picado y pimienta. Formar las albóndigas con las manos engrasadas, que sean pequeñitas y freír en la mantequilla a fuego lento, para que no se queme la mantequilla, que se doren bien por todos los lados. Reservar en una cazuela.
Para la salsa utilice el sobre que vende en ikea de nata.la hice como indica el fabricante.
Para emplatar puse las albóndigas las cubrir de la salsa de nata y de acompañamiento puse la mermelada de arándanos y puré de patatas
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