miércoles, 17 de septiembre de 2014

MACARRONES CON SALSA BOLOÑESA CON CALABACIN

INGREDIENTES
Macarrones
sal
agua
para la salsa
1\2 calabacin
Cebolla
1 diente de ajo
3 cuch de aceite de oliva
1 ct de oregano
Carne picada
Tomate frito
Sal

ELABORACIÓN

Se pica la cebolla pequeña ,el calabacín en cuadraditos y el ajo bien picado,en una sartén se pone el aceite y rehogamos las verduras con un poquito de sal,hasta que estén echas,le añadimos la carne picada y la cocinamos.cuando este echamos el tomate y el orégano y dejamos 5 min para que se mezcle los sabores.y ya tenemos echa nuestra salsa.
de mientras vamos cociendo los macarrones en una olla con abundante agua y sal hirviendo.dejamos cocer como indica el fabricante.una vez hechos los escurrimos bien y refrescamos con agua fría y volvemos echarlos en la olla donde mezclaremos con nuestra salsa.dejamos uno para que se mezcle los sabores y listo para comer.
min

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com