martes, 16 de diciembre de 2014

SOLOMILLO WELLINGTON

INGREDIENTES
1 solomillo de pavo
1 lamina de hojaldre rectangular
50gr de paté
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón york
1 huevo batido
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

ELABORACIÓN

En una sartén con un poco de aceite ponemos el solomillo que lo habremos cortado por la mitad y lo sellamos,no hay que hacerlo mucho por se secara.solo sellarlo.salpimentamos y reservamos para que se enfrié,preparamos el horno a 200ºC,en una bandeja de horno ponemos papel de horno.una vez frío el solomillo lo untamos con paté,le ponemos por las dos caras,ponemos la lonchas de queso una por arriba y otra por debajo cubriendo todo el solomillo y lo mismo hacemos con el jamón york. antes de cortar el hojaldre  en dos mitades cortamos un trocito para la decoración que pondremos en nuestro solomillo(en mi caso decoración navideña) y pondremos el solomillo encima de cada mitad de hojaldre(en mi caso son dos raciones,se hará raciones como invitados se tenga para comer) y lo liaremos como si fuese un paquete,con el huevo batido untamos las juntas para sellarlas tanto la central como la de los lados,ponemos la junta hacia abajo. ponemos los adornos que se quiera ,untamos todo los paquetes con huevo batido y ponemos en el horno a cocinar unos 15-20 min según horno.hasta que este dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com