domingo, 21 de diciembre de 2014

MUSAKA GRIEGA

INGREDIENTES
2 berenjenas pequeñas
o una grande
1 cebolla
tomate frito
Carne picada de ternera
Pimienta molida
sal
Salsa bechamel(ver receta)
Queso rallado

ELABORACIÓN


Hacemos nuestro relleno.la cebolla la picamos en trocitos pequeños y las freímos  con un poquito de aceite y salamos cuando este echamos la carne picada y la cocinamos cuando este se le echa un chorrito de tomate frito y removemos bien para que se mezcle y dejamos unos min para que se mezcle sabor.cuando este lo reservamos y dejamos que se enfríen.A continuación,
 lavamos la berenjena bien  y cortamos en rodajas no muy gordas las ponemos en una fuente apta para microondas y las cocinamos unos 7 min hasta que estén blandas y la reservamos..En una cazuela de barro pequeña ponemos tomate frito cubriendo la base,encima ponemos una capa de berenjena añadimos un poco de nuestro relleno de carne y ponemos otra capa de berenjena y  asi sucesivamente  y ya terminamos con la capa de berenjena.cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso ,metemos al horno precalentado a 200ºC unos 15  min según horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com