INGREDIENTES
2 berenjenas pequeñas
o una grande
1 cebolla
tomate frito
Carne picada de ternera
Pimienta molida
sal
Salsa bechamel(ver receta)
Queso rallado
ELABORACIÓN
Hacemos nuestro relleno.la cebolla la picamos en trocitos pequeños y las freímos con un poquito de aceite y salamos cuando este echamos la carne picada y la cocinamos cuando este se le echa un chorrito de tomate frito y removemos bien para que se mezcle y dejamos unos min para que se mezcle sabor.cuando este lo reservamos y dejamos que se enfríen.A continuación,
lavamos la berenjena bien y cortamos en rodajas no muy gordas las ponemos en una fuente apta para microondas y las cocinamos unos 7 min hasta que estén blandas y la reservamos..En una cazuela de barro pequeña ponemos tomate frito cubriendo la base,encima ponemos una capa de berenjena añadimos un poco de nuestro relleno de carne y ponemos otra capa de berenjena y asi sucesivamente y ya terminamos con la capa de berenjena.cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso ,metemos al horno precalentado a 200ºC unos 15 min según horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario