domingo, 19 de julio de 2015

ALBONDIGAS DE POLLO CON GUISANTES

albóndigas
2 pechugas de pollo
8 lonchas de bacon
1\2 cebolla
migas de pan un trocito
leche
perejil
orégano
pimienta
harina
aceite de oliva

Para la salsa:

Una cebolla gorda.
200 gramos de guisantes.
Aceite de oliva virgen extra.
Un vasito de vino blanco
Sal/pimienta.
Caldo de ave
Colorante alimentario (opcional).

Preparación:

Preparamos las albóndigas como acostumbramos normalmente, se pica el pollo y el bacon pochamos la cebolla muy picada y se le añade a la carne con la molla de pan mojada en un poco de leche perejil,orégano u,pimienta,mezclamos bien todos los ingredientes
Formamos las albóndigas del tamaño que más nos guste y las pasamos por harina. Ponemos aceite a calentar y cuando esté en su punto vamos friendo las albóndigas, reservamos. 
Para preparar la salsa rallamos la cebolla .  La sofreímos bien, añadimos los guisantes y regamos con el vino. Cubrimos con el caldo y dejamos que cueza un rato, rectificamos de sal y añadimos las albóndigas fritas, dejar cocer un rato más en el caldo hasta que espese y reduzca.

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