jueves, 3 de marzo de 2016

HAMBURGUESAS DE SALMON Y GAMBAS

INGREDIENTES
200gr de salmón fresco,
100gr de gambas crudas,
5 palitos de cangrejo,
1/2 cebolla,
3 dientes de ajo,
 Perejil picado,
1 huevo,
aceite,
harina,
sal,
leche,
1 rebanada de pan de molde,
3 cucharadas de puré de patatas (opcional).

bollo de pan redondo
tomate triturado
cebolla caramelizada
ELABORACION

Pelar las gambas. Picar los dientes de ajo y el perejil. Poner el pan en remojo en un poco de leche.En una sarten con un poco de aceite dorar los ajos y el perejil y echar las gambas peladas, darle unas vueltas solo para que cambien de color, escurrirlas y reservar.
Picar la cebolla y los palitos de cangrejo en una picadora  y añadir el salmón troceado
Agregar el huevo y el pan escurrido, incorporar las gambas con el ajo y mezclar todo bien, si se ve que queda un poco líquido echar el puré de patatas poco a poco hasta conseguir una pasta lo suficiente compacta como para hacer las hamburguesas.
 Formamos las hamburguesas y las pasamos por harina y las hacemos en una sarten con un poco de aceite.
se coge un pan redonda pequeño y lo untamos con tomate triturado y ponemos encima la hamburguesa y lem ponemos una cuchara de cebolla caramelizada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com