viernes, 10 de febrero de 2017

POLLO A LA CERVEZA

INGREDIENTES
Muslos contra muslos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 botellin  de cerveza1 hoja de laurel
Sal
Pimienta

Elaboración

Comenzamos poniendo
el  aceite en el recipiente donde lo vamos a cocinar. Introducimos los  contramuslos y salpimentamos. Mientras se va dorando la carne vamos picando los ajos y la cebolla. Cuando el pollo esté doradito sacamos y reservamos.
En el mismo recipiente donde hemos dorado el pollo y sin limpiarlo vamos a pochar la cebolla y los ajos, también añadimos los clavos y el laurel, así tomarán todo el sabor de la carne.Cuando la cebolla esté transparente volvemos a echar el pollo y cocinamos unos minutos más para que todo adquiera los sabores y aromas del resto de ingredientes.
Entonces añadimos la cerveza, al principio subirá toda la espuma, pero poco a poco irá bajando. Subimos el fuego al máximo hasta que comience a hervir, entonces lo bajamos y tapamos. Dejamos cocer 15 minutos más. Yo le he dado la vuelta a los jamoncitos a la mitad de la cocción.se debe que dar una salsa espesilla.

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