viernes, 27 de enero de 2017

CROASANT VEGETAL CON REMOLACHA A LA MIEL

INGREDIENTES

Croasant 
Lechuga
Tomate rallado
Mayonesa
Atún
Espárragos
Remolacha con miel y jengibre

ELABORACIÓN



Untamos el croasant de mayonesa,se le pone el atun, los espárragos, lechuga,  y la remolacha en rodajas untamos con el tomate rallado.

jueves, 26 de enero de 2017

MOJE CON HUEVOS DE CODORNIZ Y ACEITUNAS

INGREDIENTES
Tomate maduro rallado
Sal
1 lata de atun
Cebolleta
cebolla morada
Aceite
aceitunas rellenas
huevos de codorniz

ELABORACIÓN

Se ralla los tomates y se le añade la cebolleta picadita, la cebolla morada tambien picadita el atun,sal y aceite de oliva.Se mezcla bien y se deja macerar para que coja sabor. para adornar ponemos los huevos de codorniz cocidos y las aceitunas

viernes, 20 de enero de 2017

MERLUZA AL LIMON REBOZADA






INGREDIENTES
filetes de merluza sin espinas
zumo de un limon 
sal
huevo
pan rallado grueso
aceite de oliva

ELABORACION

Poner los filetes bien enjuagados y secos en un recipiente, sazonar  sal y regar con el zumo del limón. ReservaR
Sacar los filetes de merluza del zumo de limón, pasarlos por huevo batido y luego por pan rallado, aplastar bien y freir en aceite bien caliente hasta que estén dorados

jueves, 19 de enero de 2017

FLAUTAS DE BACON Y QUESO

INGREDIENTES
Tortitas mejicanas 
 Bacón en taquitos
Queso 
 Queso rallado

ELABORACION

Ponemos una tortita, se pone el bacón le ponemos la lo queso en trocitos  encima ponemos  un poco de queso rallado y cerramos las tortita,procuramos cerrarlo bien por las puntas.Se pone en la bandeja de horno con papel especial de horno y las horneamos unos 15 min
Los ingredientes según personas 

viernes, 13 de enero de 2017

CROASANT VEGETAL

INGREDIENTES

Croasant 
Lechuga
Tomate
Mayonesa
Atún
Espárragos

ELABORACIÓN



Untamos el croasant de mayonesa,se le pone el atun los espárragos lechega tomate untamos con otro poquito de mayonesa y le ponemos otro poquito de atún.

jueves, 12 de enero de 2017

CANAPES A LA CATALANA


INGREDIENTES
Pan de canapes
Tomate rallado
Jamón cortado finito

ELABORACION

Se unta el canapé con tomate triturado y ponemos encimas unos trozos de jamón y listo




viernes, 6 de enero de 2017

PIMIENTO DEL PIQUILLO CON GABARDINA

INGREDIENTES
2 latas de pimientos del piquillo
2 botes de nata liquida para cocinar
150gr de pollo asado 
2 vasos de leche
2ó3 cucharadas de harina
1 cebolla pequeña

Sal
pan rallado
huevo


ELABORACIÓN

Se sofríe la cebolla ya troceada en una sartén con un poco de aceite,seguidamente se echa las 2 cucharadas de harina y se le da una vuelta,cuando este dorada se le echa la leche y se le da vueltas hasta conseguir una bechamel.
Una vez echa la bechamel la apartamos echamos el pollo troceado y mezclamos, esperamos que se enfríe un poco.
Cogeremos y iremos rellenando los pimientos del piquillo pasaremos cada piiento por huevo batido y pan rallado que este bien cubierto.los freimos en abundante aceite caliente.

jueves, 5 de enero de 2017

CROASANT MIXTO

INGREDIENTES
Croasant de mantequilla
Queso lonchas
Jamon york lonchas

ELABORACION

Ponemos la loncha de queso entre medio de la loncha de jamon york y doblamos el qeso debe quedarse dentro del jamon york.en una sarten quye no se peque a fuego lento ponemos el jamon york dandoles vueltas que no se queme para derretir el queso,abrimos nuestro croasant y ponemos dentro el jamon york queso.
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